ひんやり ペット用シーツ 冷感 シーツ メッ...(地球問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • Shigeboさん
  • Shigeboさん

5 2019-06-22

愛猫が大満足のようです
他にもいろいろな種類のひんやりマットを買って使用していますが、今回のシーツが一番安いのに、色も手触りもよい品物です。私の家で飼っている愛猫は一匹ですが、時間などにより休むところが移動するので十数か所にマットやベットを置いています。2年前に購入した高額商品は一度も使用してくれませんが、今回のシーツは届いた日から毎日使用してくれます。夏用としてもう少し買いたいと思います。

4 2019-04-26

まあまあでしたね次回は大きいものを購入したい。

5 2018-09-09

説明の通り触るとひんやりしています。畳の上に敷いてすぐ猫が乗りました。強いすべり止めは付いていないので時々位置がズレていますが特に問題ないです。作りがシンプルな分、むしろ長く使えそうです。

5 2018-07-19

いい買い物でした。
小型犬のうちのわんちゃん用に至急欲しくて購入しました。
ロングコートチワワで暑かったみたいでこの前リバースして慌てて探して…。
購入して翌日届き即使いました。
気持ち良いみたいで離れません。
本当良い買い物をしました。ありがとうございます(*^_^*)

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ベッド・マット・寝具毛布・ブランケット