PetStyle シンプル ペット用ベッド・マット...(地球問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,200円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2019-12-12
  • 届きました!
  • 到着早くて良かったです。うちの子は4歳になったチワワくんですが、今まで色々なベットやソファーやらたくさん試してみましたが、中々、それで寝てくれず、私が使っている長座布団を占領したり… 自分専用の物があれば、お泊りに行った時とかに便利だと思っていて、ファスナー付きマットとセットで購入してみました。まだ、ちょこんと座ったりしますが、すぐ出て行ってしまうので、もう少し匂いを付けてみたり ・・・(続きを読む
  • るんるんぐぅさんさん
  • 3 2020-02-05
  • 底敷きが薄い
  • ま〜価格相応と言う事かな?少し思ってた物と違うので☆3つ ・・・(続きを読む
  • kinkonkan777さん

5 2019-11-08

柴犬10kg用にベージュを購入。
サイズはちょうどよかったです。
値段が安いので期待してなかったんですが、
買ってよかったです。

5 2020-03-24

二個目です。
柴犬用に買いました。
サイズはちょうどいいです。

4 2019-12-12

届きました!
到着早くて良かったです。うちの子は4歳になったチワワくんですが、今まで色々なベットやソファーやらたくさん試してみましたが、中々、それで寝てくれず、私が使っている長座布団を占領したり… 自分専用の物があれば、お泊りに行った時とかに便利だと思っていて、ファスナー付きマットとセットで購入してみました。まだ、ちょこんと座ったりしますが、すぐ出て行ってしまうので、もう少し匂いを付けてみたり色々やっとみようと思います。モコモコは気持ち良く、大きさも丁度良いです(^^)

5 2020-03-04

リッチェルキャンピングキャリーLの中に敷いてほぼピッタリです。犬が気持ち良さそうに寝ています。買ってよかった〜

• 衣舞246さん
  • 衣舞246さん

5 2019-12-10

気に入ってます。
グレーL購入しました。
あまり売ってなさそうなカッコいい色かなーと思って。生地もふわふわで暖かいみたいで うちの犬たちはさっそく気に入ったようです。
脚を伸ばして寝られる程度のゆったりサイズが欲しかったので、 Lでちょうど良かったです。大きさの種類が有るので犬種とか用途に合わせて選びやすく、とても良いと思います。
次回もまたこちらで購入したいと思っております。

5 2019-12-19

L M Sサイズを購入しました
思った通りの大きさでした
ワンコもニャンコもすぐ気にいってくれてくつろいでます

5 2019-12-06

すぐに
注文してすぐに届いた上、すぐに使いはじめてくれました(笑)

5 2019-11-01

滑り止めもあり、クレートにしくのにぴったりでした。

5 2019-10-17

お気に入り
直ぐに届いて肌寒くなってきたので早速ワンコが使ってます。時には、お腹丸出しで寝てます!もう一つ購入しようかなと思ってます。

• yujikbさん
  • yujikbさん

5 2019-09-10

床でよく寝そべるので
ごろ寝出来る大きめの薄いベッドを探してました。
半額セールで購入させていただきました。
下に滑り止めがあり、これから冬にかけて使わせていただきます。

4 2018-11-22

ふんわりした手触りです
ニャンズのケージに入れる冬用ベットに購入しました。
5kgと7kgの雄ニャンがミッチリ入って寝ています♪
肌触りがとっても柔らかくて気持ちよさそうです。
ケロっちゃう事が多いので、洗濯後の肌触りが気になるところです。

5 2019-03-29

いい物を購入!大大大満足です!
愛犬もお気に入り! 夏の物も購入したいです!ありがとうございました。

4 2019-03-08

ピンク可愛い〜!
まだ使ってないですが毛ばだっていないからよかったです!満足! 値段も安かったからラッキーでした!ありがとうこざいました。

5 2019-02-03

買って良かった
10キロの柴犬風 雑種に購入。
サイズも丁度良く、手ざわりも気持ち良いし、マット部分もしっかりしています。
お値段のわりにとても良い商品だと思います。

4 2018-03-07

とってもふわふわ!頬ずりしたいくらいです。ちょっと寒い日が続いているので今までのタオルよりやはりこっちがいいらしい。寝るときはこっちに来ます。中型犬の我が家のワンちゃんには小さいかと思ったけど、身体丸めて寝てますよ。もう少し大きなもの希望します。写真のワンちゃんゆったり目に見えたんだけどなあ