※こちらは訳あり品販売ページです※【訳あ...(地球問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-15

二個目
今回二個目で六畳の部屋に
200×140
体操,色遊び等で
楽しく遊んでくれます。

5 2019-03-18

リピーター
実家用に購入しました!
転けても痛くないので
安心して遊ばせられます。

5 2019-01-27

とても良かった
とても良かったです。
子供の動きぐ激しくなって来たので
転んでも痛くない見たいです。

• yyyyyyy4538さん
  • yyyyyyy4538さん

5 2018-03-20

商品の到着までも早く助かりました。訳あり品とありましたがどの辺が訳ありだったのか分かりませんでした。マンション住まいの為パズルマットを全面にしいてはいるものの子供達の成長と共に下の階の方へのバダバタとした騒音を少しでも緩和できたらと購入しました。厚みもあり、大きさも十分あり、もう一枚購入しようかと検討中です。いい買い物ができました。

5 2018-09-10

訳ありとあったので不安もありましたが問題ありませんでした。
子供と楽しく体操してます。

5 2018-06-06

防振に良かったです
マンションの階下の人に迷惑がかからないように購入。他店購入のジョイントマットだけでは何度注意しても3歳の子の出す音を防ぎきれず困っていてこの品を見つけました。遊んでいてもジャンプしても小走りも今までとは違い振動が響きません。7歳の子もこのマットの上で倒立したりしています。
購入して良かったです。

4 2018-04-08

大きさもちょうどいいし持ち運びもコンパクトですごく運びやすいです。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品ストレッチグッズストレッチマット