もぐりこみベッド ペットベッド 犬 猫 ふわ...(地球問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-20
  • グレーを購入しました!ふわふわです。ただ、うちの猫は大体5.5キロくらいですが、全く入ってくれません。たぶん小さすぎたのかもです。抱っこしてそろ〜っと入れてみましたが、即出ます。嫌がります。。。残念。ただ、噛んでぶん回して遊んでいます。笑家の匂いがもっとつけば、馴染んで使ってくれるかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-04
  • 中に入るまで時間がかかってしまいました。気が付くと上で寝ていることが多いので、できれば型が崩れない物が中に入ってると良いのだけど。 ・・・(続きを読む
  • タツミナナコさん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 123

5 2019-11-27

人間版が欲しいほど暖かく居心地良さそうです!
画像よりペシャンとなるので、壁とクッションで挟んで口が開く様にしています。
…が、うちの猫まだ警戒してあまり入りません…。
寝ているのを抱いて入れると抵抗なく寝続けるのですが。
ソファの端に置いているので、家族のお昼寝中の足入れになったりもしていますが、かなり暖かいです(笑)

4 2019-11-20

グレーを購入しました!ふわふわです。
たぶん小さすぎたのかもです。
ただ、噛んでぶん回して遊んでいます。笑

5 2019-03-10

もふもふです
手触りがよく、ふんわりもふもふすぎて...ふっくら感触がたまりません。
8カ月の雄猫のマロン君、最初はおっかなびっくりでしたが、前足で踏み踏みし始めたので、多分、気に入ったと思われます。今後、まだ成長するだろうと、Mサイズを注文したのでゆったり使用ですが、ゲージが小さくて、2段目に上がり難くなりました。今後は、このベッドがゆったり置けるゲージを探す計画を立てようかと。

5 2019-12-01

早速使ってくれました
写真で見た通りの仕様と手触が良いモコモコ感。
猫に色々なベッドを買ったけど、すぐ入ってちゃんと寝てくれたのこれ…w
でも他の猫もこれで寝たいみたいなのでもう一つ買おうかなと思います。

4 2019-11-28

大人用クッションくらいの大きさ。上部が15センチくらい浮いてるけど、なかなか入ってくれない。届いた翌日、ようやく入ってくれた。心地好い感触なのかフミフミしてました。まぁるくなって寝てくれて満足そうです。

• kuni88さん
  • kuni88さん

5 2019-11-20

置いてすぐに、もぐり込んでいました。気に入ったようです。

5 2019-11-19

もぐりこみベッド
段ボールから商品をだした途端
うちのにゃんこちゃんはもぐりこみ
フミフミしてから夢の中へ…
にゃんこちゃんも気に入ったようです。

• 昭和28年さん
  • 昭和28年さん

4 2019-11-15

もぐり込みました
イタグレ8ヶ月です。寒くなり気にかけてました。ベッドに入ってくれるか不安でしたが気持ちよさそうにもぐってくれました。

4 2019-11-09

抜群肌触り☆
もこもこふわふわ最高!
コスパ良好!
送料ありの訳ありアウトレット品と比べたら断然お得な気分です!
ここなら送料無料!!
これで冬も快適にや〜!!!

4 2019-11-03

モフモフです
商品サイズM購入しました。早速愛猫が丸まって入ってましたぁ。夜はお布団で一緒に寝るんですが、寒くなるにつれて日中が気がかりだったのでモフモフがあって一安心できましたぁ。

• CHAR1054さん
  • CHAR1054さん

5 2019-11-03

とても暖かそうです。
とても暖かそうで、我が家の猫も満足そうでした。

4 2019-03-23

愛猫のお気に入り
この冬はとても寒かったので愛猫がとても喜んでくれました。ふかふかで暖かくて大満足だと思います。

• momo10100さん
  • momo10100さん

4 2017-12-17

うちのチワワには小さかったけど
モコモコで触るととってもしっとり肉厚なクッションで気持ちがいい!
ただ、猫用とは知っていましたがうちの2.7kgのチワワには少し小さかったので中のクッションを抜いてからベッドをひっくり返したら天井はペラペラだけど、下がモコモコの丁度良い広さになりました(笑)
天井はペラペラだけど洞穴タイプのフワフワのベッドをあげたかったからギリギリ良しとします☺

4 2018-11-26

猫には…?
画像程立ち上がってないというかぺちゃんこな感じで布団が体に触れるのが嫌なタイプには向かなそうです。
造りはしっかりしていて中綿も厚みがあり人間が上に座ったり正座した状態で足を入れると大変暖かいです。
気に入ってもらえたら超お値打ち品でしょう。伸縮性も多少ありコーギー位まで入れそうかな?

• tyy244さん
  • tyy244さん

5 2018-11-23

わんこです
4kg弱の小型犬で、中に丸まってちょうどいいサイズです。
潰して上に乗ったり、気分で使い方を変えているようです。
もふもふで気持ちいいですよ。