ドッグステップ メッシュ 階段 ペット 2段 ...(地球問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-12-28
  • 低かった
  • 5ヶ月のチワワ がソファーに上り降りするようになって足を痛めないか心配で購入しました。色はカーキー。カーキー色のソファーにもピッタリ。ほどよい硬さでクッションもあり満足です。ただ思ったよりかなり低い階段だったので、重ねて使うように同じものをもう一つ購入しました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-17
  • 思ったより生地は薄く、破れないか心配です。うちのMダックスは小さいので何とか2段にして使える感じですが、胴長ダックスちゃんにはやや使いづらいかもしれません。 ・・・(続きを読む

5 2021-01-11

愛犬の階段を購入。
作りは、しっかりしてると思います。
今回で2回目の購入で2箇所で使用しています。

• もぺみさん
  • もぺみさん

5 2020-11-05

ベッド購入したのでステップを購入しました
ピンク→可愛い
オレンジ→濃いオレンジ
少し低めでしたが作りも悪くない
軽量なので移動も楽々です

• coco姉さん
  • coco姉さん

4 2020-09-30

リピ
リピです。今回は色違いにしました。前回のは、ボロボロにされちゃったので。。。

5 2020-08-10

生後4ヶ月のチワワの為に購入しました。
来て早々すぐにステップを使ってくれて安心しました。沈み過ぎず歩くのも足をとられ過ぎないで行ける所が良かったです。

5 2020-06-07

いいです!
ダックス♂♂の為に今回セールでブラウンを4個購入!以前にも購入しましたが…まだ小さい頃に破かれてしまいました(;_;)
ベッドの上がり下がりが心配で回りに置いています。軽いので必要なければ簡単に片付けれます。固さ高さといい感じでメッシュ素材も暑苦しくなくいいです!
発送も早く文句なしのいい買い物が出来ました!ありがとうございました。

• maa4719さん
  • maa4719さん

5 2021-02-09

愛犬のために購入しましたが、踏み心地も程くて良い

5 2021-01-17

もう数回利用しています。何回買い直しても直ぐ、マーキングしてしまいます。

4 2020-12-28

低かった
色はカーキー。カーキー色のソファーにもピッタリ。
ほどよい硬さでクッションもあり満足です。

5 2020-12-27

いい商品です。
メッシュ加工で汚れにくそうな素材でした。素材が固めで、足場に使うのにとてもいいらしく、うちの犬も届いた日からソファに上るときに活用しています。大変満足な買い物でした。

4 2020-12-01

最初は恐々でしたが、数日で慣れてくれました。ステップとして使っているようです。

5 2020-10-19

硬さも十分
ソフトタイプと書いてあったのですが、結構硬さもありしっかりしてます。滑り止めもしっかり着いてるので安心です。いいお買い物ができました。

4 2020-10-11

愛犬が最近段差が登れないので困っていました。早速使っていますがまだなれてないので登り方がわからないようでこれから愛用いたします

5 2020-10-08

いつもありがとうございます
何度かリピートさせて頂いています。
家のワンちゃんたちはこのステップに足を上げるので困るのですが、これが無いとソファーに乗ったり降りたりが出来ないので必需品です。
発送も速いので助かります。

5 2020-10-05

配送がとても早くてありがたかったです。とりあえずひとつ購入してベットの脇に置いてみたら、高さも段差もちょうどよく、うちの犬もすぐに慣れてくれました。いろんな色があるのもとてもいいですね。また必要なら、買いたいと思いました。

5 2020-09-18

今回2個目購入。
1つ目はベッドサイドに
2つ目はソファに
値段も安く
使いやすいです。