PetStyle コロコロ キャリーカート ペット...(地球問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ka0ki2xxxさん
  • ka0ki2xxxさん

4 2019-12-14

マジックテープの位置が疑問
引っ越しのため購入しました。しっかりしていて良い感じです。うちの猫2匹もすぐに入って寛いでます。ただ、一点不満が。車輪付きの板を本体に付いているマジックテープで包むようにセットするようですが、明らかにマジックテープの位置がおかしいです。そもそもマジックテープの位置は説明書と実物が相違しているし。動かしてる途中で取れそうで心配。。

4 2020-01-26

豆柴を2匹飼っています。主に動物病院に行く時用に購入しました。1人で2匹同時に連れて行くには、今迄のクレートでは窮屈になり探していました。現在、生後8ヶ月で5キロ程になりましたが、まだスペースにも余裕があり、キャスターもあるので快適でした。ただ、補強の板を入れるのが大変で、また取り出して収納するのは面倒に思い、結局保管場所を取るので星は4つになりました。

5 2020-01-01

良い
タイヤもスムーズ!
コンパクトになる!
中が広い!
猫2匹入っても十分です。
こんな商品を探してました。

• bonmamaさん
  • bonmamaさん

5 2019-06-13

余裕〜(@_@)
5キロのワンのお出かけ用に購入しました。
余裕の広さで本人(本犬)もテンション上がってます( ´艸`)
不器用な私でも?簡単に組み立てられました!
チェックにしましたが、実物の方が濃い目で紫がかっていて…むちゃ好みです(≧∇≦)
ハンドルを使わなくても、楽に移動できます。
行動範囲が広がりそうです〜ありがとうございました♪
またよろしくお願いいたします!!

4 2019-06-14

高齢犬のお散歩
犬を2匹飼っていますが、高齢化している事と後ろ足が関節炎の症状も出ています
最初は歩きますが、途中で歩きたがらなくなる事があり、抱っこをして帰りました。
本体が軽いので、歩いているときは肩に背負っても余り負担がありません。
これから夏の暑さ対策にも良いかと思います。

4 2019-06-06

1歳になって、大きくなった猫2匹用にキャリーを探していました。
セールで安くなったところを待って購入しましたが、想像していたよりも大きく、1歳くらいの猫なら3匹は入りそうです。狭いより良いかな。
少し臭いはしますが、気になるほどではないので晴れた日に天日干ししてみようと思います。

4 2019-05-27

10kgの中型犬がくつろげるぐらい広々しています。
両サイド網窓にできるのも良い。
乗り降りの時など不安定になる事があるので、ストッパーがついていればもっと良かったと思います。

• mamezo0520さん
  • mamezo0520さん

4 2018-04-25

ちょっと華奢でした
思っていたよりも、持ち手が弱そうで、壊れないか心配です。マンション内の移動が目的だったのですが、タイヤの音が大きくて、朝は気が引けます。少しの段差にもつまづくので、外出には向かないとおもいます。

4 2018-03-29

8キロの猫用に
8キロ以内のゲージを購入し使っていましたが、8キロになった現在は使用できず、メインクーンなので10キロになることを見込みデザインのあるものを探してこちらをみつけました。
大きいですが女性でも持ち運びできキャリーとしても使え、ファスナーなので逃げちゃう猫には不向きかもしれませんが、うちの子には問題ありんませんでした。10キロ以上だと檻かテントの様なペラペラなものが多い中、お洒落で大きすぎず購入してよかったです。

5 2018-03-13

大きさが良い
6キロの大きめスコティッシュのオス猫用に購入。
長距離の引越しで車移動するた為に、普通のキャリーだとキツキツなのですが、こちらは余裕がある感じで1匹でくつろげるくらいのスペースはあります。簡易的なケージにもなりそうです。
キャスターも取り外し可能で、必要のない時は簡単に外す事が出来ます。
色は迷いましたが、青を購入。デニムっぽい風合いもあって良かったです。
新品ならではの匂いが結構するので、使用する前はしばらく開けて匂いを取った方が良いです。
トータルではとても満足してます。

4 2018-12-21

猫たちは気に入ってます
しっかりした作りで、2匹がゆったりと移動できそうです。底が枕のサイズとピッタリなので敷いてあげました。振動が軽減されそうです。ただ、一人での新幹線の移動には座席幅以上なので、向いてないと思います。

5 2018-12-21

迅速な対応ありがとうございます
猫2匹入れるのに調度いいなと思い注文しました。
偶然、セール期間だったので予想より安くすみました(*^^*)

• くん6594さん
  • くん6594さん

4 2018-11-28

愛犬2匹、愛猫2匹と共に旅行に行くのに猫のために購入しました。
作りも丈夫で、使いやすかったです。
臭いも天日干しすることで、気にならなくなり、旅行後も猫たちがよく入って寝ています。
届くのも早くて助かりました。

5 2018-03-12

早かったです。
注文してすぐに届きました。
茶トラ兄弟二匹が余裕で入れます。
今まで一人でカゴを二個持って病院に行っていましたが、これからは楽々です。
大満足です。

• Syawaさん
  • Syawaさん

4 2018-02-14

2匹ぴったりゆったり入ります
大きいですが、ゆったりしてていいです。
3キロと3.5キロの猫2匹です。この重さだと肩掛けは難しいので、転がせていいです。もう少し大きくなってもいけそうです。化学製品の匂いがしますが、猫はきにならないようです。青の色も落ち着いてていいです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートカート