父の日 プレゼント ゴルフ ネット 練習用 ...(地球問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-29

使える
一見、玩具っぽいと思ったが、練習効果はある。毎日使う。
設置にちょっと苦労したがきれいにできた。庭の木立の中で、色もいい。

4 2018-12-28

梱包に全く問題ありません。欠損等ありません。

4 2017-07-27

とてもイイ感じ
自宅の狭い庭で10ヤードまでのアプローチの練習用として購入しました。3万円くらいまでの予算で色々と検討しましたがこのコンパクトなサイズととても魅力的な価格のこの商品に決定しました。届いた商品は想像通りのとても細くて頼りないフレーム材と薄くて強度の無さそうなネットでした。もちろん、アプローチの練習に使用するのには必要十分な内容です。簡単な組み立てですが写真のある組み立て説明書もちゃんと同梱されていました。いま 届いたところですので組み立てはしていませんが優しく丁寧に組み立てるのがコツのようです。この手の練習ネットを購入された方の商品レビューを見ましたら、組み立て方が分かりにくい、直ぐに破けて使えなくなった等の評価もありますがこれは乱暴な組み立てやハーフスイング以上フルスイング等による破損だと思います。この素材内容の練習ネットでフルスイングなどしたらとても危険極まりない話です。フルスイングの練習をされる方はもっと大きくてしっかり固定出来るネットをお勧めします。付属のマット、スポンジボールもまずまずです。

• mrkt6771さん
  • mrkt6771さん

1 2018-07-05

まだ届きません
6/30に注文。あす楽とありますが、7/4でまだ届きません。連絡メールを見ましたが、7/2発送とありますが、どうなのでしょうか?

2018-07-05
この度は配送に関しましてご心配をおかけしており誠に申し訳ございません。
ご注文内容をご確認させていただきましたところ、6月30日は土曜日のため、商品は7月2日(月)に出荷させていただいております。(当店は土日祝日にお休みをいただいておりますので、ご容赦いただければ幸いでございます。詳しくは「配送説明欄」及び「あす楽説明欄」をご確認くださいませ。)
商品の配送に関しましては7月3日に一度目のお伺いをさせていただいており、ご不在のため持ち戻りになっているようでございました。本日再配達にて伺わせていただく予定となっているようでございますので、お手数ではございますが、発送完了メールに記載させていただいておりますお問い合わせ番号よりご確認いただけますでしょうか。
ご心配、及びご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。当店といたしましても、今後、土日祝日休みなく出荷が行えるかどうか、検討させていただきお客様の利便性の向上へ最大限の努力をさせていただきたいと考えておりますので、何卒ご理解いただければ幸いでございます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフトレーニング用具練習用ネット・マット