父の日 プレゼント ゴルフ ネット 練習用 ...(地球問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-06

スウィングの練習にはやっぱりこれがいい!
的も付いているし弾道がどの程度なのか知ることもできていい。
付属の軽いボールも室内では使いやすいのでありがたい。

• Hyyyiさん
  • Hyyyiさん

4 2018-05-29

アプローチの練習用に購入しました。十分だと思います。

1 2019-04-26

すぐ壊れてしまいました。
簡単に組み立てることができましたが、数日でつなぎ目のところで骨組みが壊れてしまいました。

• nist202さん
  • nist202さん

3 2018-06-18

品物はいいです!到着も早いです!
ただ、遠方に住んでいる父に送ったのですが、伝票に私の名前がなく、新手の詐欺かと思って警察沙汰になってしまいました。
事前に伝えていなかった私が悪いのですが…。
中を開けると私からというのがわかったらしいのです。
今後は気をつけたいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフトレーニング用具練習用ネット・マット