父の日 プレゼント ゴルフ ネット 練習用 ...(地球問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-07-27
  • とてもイイ感じ
  • 自宅の狭い庭で10ヤードまでのアプローチの練習用として購入しました。3万円くらいまでの予算で色々と検討しましたがこのコンパクトなサイズととても魅力的な価格のこの商品に決定しました。届いた商品は想像通りのとても細くて頼りないフレーム材と薄くて強度の無さそうなネットでした。もちろん、アプローチの練習に使用するのには必要十分な内容です。簡単な組み立てですが写真のある組み立て説明書もちゃ ・・・(続きを読む
  • ハメハマさん
  • 3 2018-06-18
  • 品物はいいです!到着も早いです!
  • ただ、遠方に住んでいる父に送ったのですが、伝票に私の名前がなく、新手の詐欺かと思って警察沙汰になってしまいました。事前に伝えていなかった私が悪いのですが…。中を開けると私からというのがわかったらしいのです。今後は気をつけたいです。 ・・・(続きを読む

5 2018-09-06

スウィングの練習にはやっぱりこれがいい!
的も付いているし弾道がどの程度なのか知ることもできていい。
付属の軽いボールも室内では使いやすいのでありがたい。

5 2018-05-27

子供がゴルフを始めたので、購入しました。
ベランダで毎日、練習出きるので、有り難いです。

4 2018-09-21

良いです
相手にプレゼントしてから、未だ開けていない様ですので、評価は出来ません。
しかし、使い勝手の良い物が購入出来たと思っています。

5 2018-08-14

もう少し、大きいのを買えば良かったです。

• musidasiさん
  • musidasiさん

5 2018-06-02

父の日に
義父にプレゼントしました。はじめはネットのみをプレゼントしようと思っておりましたが、ギフトセットが有ることを知り、こちらに致しました。とても喜んでいただけて良かったです。

• Hyyyiさん
  • Hyyyiさん

4 2018-05-29

アプローチの練習用に購入しました。十分だと思います。

• ちゃぼ19さん
  • ちゃぼ19さん

4 2018-03-25

満足です
6畳の室内用に買いましたが丁度いい大きさでした。
素材がビニール製のため静電気がすごいですけどね
室外だと固定具でアースが取れるけど室内は悩みますね

4 2018-01-21

狭い場所でも簡単に設置出来て、とても使いやすいです。

4 2017-07-27

とてもイイ感じ
自宅の狭い庭で10ヤードまでのアプローチの練習用として購入しました。3万円くらいまでの予算で色々と検討しましたがこのコンパクトなサイズととても魅力的な価格のこの商品に決定しました。届いた商品は想像通りのとても細くて頼りないフレーム材と薄くて強度の無さそうなネットでした。もちろん、アプローチの練習に使用するのには必要十分な内容です。簡単な組み立てですが写真のある組み立て説明書もちゃんと同梱されていました。いま 届いたところですので組み立てはしていませんが優しく丁寧に組み立てるのがコツのようです。この手の練習ネットを購入された方の商品レビューを見ましたら、組み立て方が分かりにくい、直ぐに破けて使えなくなった等の評価もありますがこれは乱暴な組み立てやハーフスイング以上フルスイング等による破損だと思います。この素材内容の練習ネットでフルスイングなどしたらとても危険極まりない話です。フルスイングの練習をされる方はもっと大きくてしっかり固定出来るネットをお勧めします。付属のマット、スポンジボールもまずまずです。

4 2017-06-22

ドライバーも練習できました
マットの軽さは惜しかったですが、あとは満足です。外で練習しました。2メートルくらい離れてドライバー練習ができました。それ以上離れると外に飛んでいくこともありましたので。ウレタンボールはドライバー練習にはいいですが、アプローチ練習には打ち心地が軽すぎたので、プラスチックの穴開きボールを買ってみようと思います。
汗かくまで練習できてよかったです。

4 2017-10-12

フルスイングは厳しいかも?
思ったよりコンパクトなので、それなりの腕がないと的を大きく外して外に飛んでいきます。それでも大丈夫な環境なら良いですが、確実に受け止めてくれるネットではない、と認識しておいた方が良いです。外れるからと言って近づいてしまうと、ネットごと飛ばしてしまうという下手くそさ(笑)

5 2017-06-12

父の日用に購入しました!
運動不足解消にもなって、喜んでくれました。

1 2018-09-24

組み立てが難しい
説明書が白黒で非常にわかりづらい。
また支える下の金具が緩くて簡単に抜けるため、広げることすら出来ない。
購入したことを後悔してます。

• mrkt6771さん
  • mrkt6771さん

1 2018-07-05

まだ届きません
6/30に注文。あす楽とありますが、7/4でまだ届きません。連絡メールを見ましたが、7/2発送とありますが、どうなのでしょうか?

2018-07-05
この度は配送に関しましてご心配をおかけしており誠に申し訳ございません。
ご注文内容をご確認させていただきましたところ、6月30日は土曜日のため、商品は7月2日(月)に出荷させていただいております。(当店は土日祝日にお休みをいただいておりますので、ご容赦いただければ幸いでございます。詳しくは「配送説明欄」及び「あす楽説明欄」をご確認くださいませ。)
商品の配送に関しましては7月3日に一度目のお伺いをさせていただいており、ご不在のため持ち戻りになっているようでございました。本日再配達にて伺わせていただく予定となっているようでございますので、お手数ではございますが、発送完了メールに記載させていただいておりますお問い合わせ番号よりご確認いただけますでしょうか。
ご心配、及びご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。当店といたしましても、今後、土日祝日休みなく出荷が行えるかどうか、検討させていただきお客様の利便性の向上へ最大限の努力をさせていただきたいと考えておりますので、何卒ご理解いただければ幸いでございます。

3 2018-06-18

品物はいいです!到着も早いです!
事前に伝えていなかった私が悪いのですが…。
中を開けると私からというのがわかったらしいのです。
今後は気をつけたいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフトレーニング用具練習用ネット・マット