スパーリングセット ボクササイズ ボクシン...(地球問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-31

クリスマスプレゼントでおねがちしました。
グローブのほうは、ねだんなりかなと。

4 2017-01-19

まだ使用してませんが、グローブの指を入れる長さが短いかも?

• yos5546さん
  • yos5546さん

1 2019-02-24

すぐに破れてしまい残念な商品でした…。。。

• kkk5505さん
  • kkk5505さん

3 2018-09-24

とても良かったです。配送も早かったとても良かったです。

1 2017-08-24

残念
撮影用に購入しましたが…商品購入後、パンチグローブを一度装着しマジックテープを外そうとした瞬間に破けました。値段も安いので仕方ないのですがおもちゃとしても酷いかな?と思います。壊れた部分を隠してひとまず用は足りたので…あきらめます。ミットの方は頑丈そうです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア格闘技・武術総合格闘技オープンフィンガーグローブ