ペット ベッド 夏用 犬 猫 メッシュ パイル...(地球問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,300円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-05-25
  • リピーターです。多頭飼いをしているのでこの商品は洗ってもすぐに乾くので助かる商品です。小さなトイプーばかりなので十分ですが犬種によっては物足りなさもあるかもしれません。全体的にふわふわしていてしっかりさがないので小型犬にはいいと思います。マットの部分も軽いのでもぐって遊んでいる事もあります。多方面でウチには助かる商品でした。多頭飼いをしているとお洗濯の回数が多くなるので、本当にすぐに乾くこの商品は大助かりでした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-01
  • 土曜日に注文して、翌週の土曜日に到着
  • もっとしっかりした感じかと思ったのですが。。。でも、洗濯はしやすそう大きさも小さいなと思いスケールで図ったところ表示より小さい。Lを購入したのですが、これならXLを購入すれば良かった。裏の滑り止めは良い。伸ばして図れば表示のサイズになりますね! ・・・(続きを読む
  • りえ2617さん

5 2020-07-30

ありがとうございます。リピ決定です。
ありがとうございました。大満足です。また、リピさせて頂きます。

5 2020-07-17

リピしました
猫たちに好評だったので2つめ購入。入れ替わり常に誰かが使っています。快適みたいです。
先日嘔吐物で汚れたので洗濯しましたが、この梅雨時の曇り天気でも半日で乾きました。

5 2020-05-26

選んで正解!でした
飼い犬自身が、これが良い〜と言ってくれるわけではないので、今までの経験を踏まえて、あれこれ悩むのですが、8キロほどの柴犬で、サイズはちょうど良かったです! メッシュ生地でサラっとしているので、暑い時期助かります。優しい緑色で、置いている和室にも馴染んでいます。丸ごとだと洗うのも乾かすのも大変ですが、本体とマットが別なので、その点も、とても良くて、お値段以上の商品だと個人的には思います☆

5 2020-05-25

5 2020-05-17

猫用です。
7ヶ月の女子猫用に購入しました。子猫の時から万歳寝する子で小さいベッドではいつもはみ出して寝ていましたので、今回は大きなベッドを購入、のびのび寝てもはみ出さないでおさまっています。中のマットが少し柔らか過ぎるようで、大きなバスタオルを敷いたりと苦労しましたが、今は縁の高さがちょうど良い高さみたいで枕にしてます。

• ちい2283さん
  • ちい2283さん

5 2020-05-09

凄く可愛い❤️グリーン買いました。
ワンコもすぐに寝てくれて最高です🎵
また買いまーす。

5 2020-04-09

ペットベッド夏用
こんにちは(^o^)無事届きました(^o^)ありがとうございました(^o^)

5 2020-07-19

リバーシブルが良い
軽くて大きめで、置いたその日から使ってくれています。5キロの猫で余裕があります。

5 2020-07-10

水玉模様が涼しげで、メッシュの素材なので洗いやすそうです。
中型犬用のゲージにもちょうどいいサイズでした。

5 2020-06-30

涼しげな色合い、ドット柄がかわいい!
猫達にも好評で3匹が無理やり収まって熟睡しています。猫8匹いるので追加しようと思います。

5 2020-06-25

ピンクのLが欲しかったのですが出遅れてしまいました。ブルーを購入しました。結果涼しげで良かったように思います。中のクッション部分が取り外せるのでお手入れも簡単そうです。買って良かったと思います。

5 2020-06-20

思った通りのフカフカのベットでした。
早速寝てくれています。
洗濯紐もついているので、洗濯をしても乾くのが早そうです。

4 2020-06-11

暑くなってきたので愛犬の為に購入しました。
5キロの犬ですがLサイズでちょうど良いサイズでくつろいでいたので、購入して良かったです。

4 2020-05-17

到着して すぐに 気持ち良さそうに寝ていました
ベッドは 毎シーズン買い直す事にしているので 又 同じ物を購入したああと思います。

• poolie-715さん
  • poolie-715さん

5 2020-05-16

良い感じです
暖かくなってきたので、夏用に購入しました!
15キロの中型犬で少しはみ出ていますが、本人は気持ちよさそうに寝ています!
後は耐久性がどれぐらいあるか、ですね。