ペット ベッド 夏用 犬 猫 メッシュ パイル...(地球問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ちぽ0901さん
  • ちぽ0901さん

4 2019-05-25

ふかふかベット
ふかふかベットでとても気に入っている様子です!
この方はこれで乗り切ります!

5 2019-03-13

セール品を購入しましたが、思った以上に可愛いのに大満足。夏が楽しみです。

5 2018-07-13

良いです。
暑い季節にはぴったりだと思います。
気持ち良さそうに寝ています。

5 2018-06-24

商品届きました、迅速にありがとうございます。夏場はこれがいいと思います、ウチの子もすごく気に入ってるみたいなので2つ目を購入しました。

5 2018-06-18

他のベッドは嫌がるように
4月に暑くなる前に購入しました。
使い始めてから、他のベッドに変えると嫌がるように。
もう一つ購入したいと思います。

5 2018-06-10

迅速な対応でありがとうございます、商品届きました。我が家のワンコはすぐに気に入ったみたいで今もグッスリ寝ています^_^

4 2018-06-08

気に入ったようです
夏を前に、我が家の高齢ワンコのために購入しました。ドット柄が可愛く、サラッとしています。犬種は芝犬ですが、サイズはLでピッタリでした。
気に入ったようです、さっそく、届いたその晩から使ってくれてます。

5 2018-04-14

急に暑くなってきたので注文したらすぐに届き、とても助かりました!

• djet2さん
  • djet2さん

5 2016-07-15

気に入ってるようです、たぶん(^-^)
水玉部分がメッシュで、無地の部分は綿パイル生地で、メッシュ部分は触るとさわやか、少しひんやりと感じられていい手触りです。
クッションと外枠が外れるようになっていてお洗濯はとても便利だと思います。
犬用のベッドのお値段ってピンキリで高いものは万単位だったりするので、色々迷ったのですがこちらはお値段もお手頃だったので試しに購入しやすかったです。
ウチの子はクッションだけとりだしてカミカミしたり振り回して遊んでて、ベッドだと分かってくれてるのか不明ですが、いちおう気に入ってるみたいです(;^ω^)
クッションと外枠のわずかな隙間が気になるようで、鼻を突っ込んでずっと噛んだり匂いを嗅いだりしてますが(うまくクッションと外枠がくっつく作りだといいのですが。。。)、破壊される前にベッドとして使ってくれるといいなぁと思います。

5 2017-05-26

我が家の 愛犬、愛猫のために LサイズとSサイズを購入しました。さっそく2匹とも気に入ってくつろいで寝ていました。夏に向かうので買って良かったです。

2 2019-03-30

トイプードルに 追記あり
本日届いた感想です。
7ヶ月の子のために購入しました。
ブルーを選択、ソーダを思い起こさせるような涼し気な色でした。ドットもかわいい。
メッシュ素材なのでガブガブやホリホリをされると破れるのではないかとちょっと不安です。
クッションがしっかりした弾力性のあるものではなく、軽くふわふわとした柔らかいものだったので縁のヘタリや耐久性とともにこれから様子を見ていこうと思います。
約一ヶ月経ったので追記します。
なんだか…全体的にヘタリと毛羽立ちが気になります。縁の部分も平らになってきました。耐久性はないと思うので星は-1です。

3 2017-06-30

2匹のネコ達用
水色Lサイズ購入。
冬バージョンベッドとチェンジして置いたらすぐ寝てました。
1歳半のネコ2匹がいい一緒にダラーんと伸びてねてイッパイイッパイな感じです。メッシュで熱がこもりにくくていいのかなと思います。
縁がチョット浅めなので囲われてる感はあまり無いです。

3 2016-09-14

良かった
届いた日から、気に入った様子で
1日ずーっとこのベッドで過ごしています。
老犬にも優しい素材で、気持ち良いらしく
占領しているので、洗濯するタイミングが
難しいくらいです(^o^;)