猫用 爪とぎ マット SWY字型(地球問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,320円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-02-10
  • うちの猫のお気に入り!
  • すぐ爪を研ぎ始め 角に顎をこすりつけたり 上に乗ってくつろいでたりと しょっちゅう使っています。研ぎカスも 比較的散らばりにくいと思います。 ・・・(続きを読む
  • ラクダテンコさん
  • 3 2019-11-16
  • めっちゃ梱包が丁寧
  • 梱包の綺麗さにはビックリです!でも商品自体は、思っていたより薄くて安っぽい感じでした^^; ・・・(続きを読む

5 2020-01-13

満足
Y字型を購入し子猫で使用しています。
他社製品よりも若干安くパフォーマンスもいいと思います。

4 2020-03-01

S字購入
三匹の猫のために購入です。
たまに、爪とぎ意外にも、S字なので、2匹から3匹でバランスをとりながら遊んだりして気にいっているようです。買って良かったです

5 2020-02-22

無事に受け取りました☆
ありがとうございます!

5 2019-12-18

四匹の猫たち用に3つ購入。ちょっと早めのクリスマスプレゼントで届いてすぐ設置しました。早速、ガリガリ良い音させて研いでくれています。喜んでいるようで良かった!ありがとうございます。

5 2019-11-11

爪とぎとベッド代わりに使っています。
曲線が気に入っていてます。
シーソーみたいになるので爪を研ぎながら浮き上がってます。
S字は固定はしづらいので次は他の物を買ってみたいと思います。

5 2019-06-21

SとWを買いました!
Wは後ろに体重をかけると前がパコっと上がりますが、裏返してMにすると安定します。うちの子は小さいのでベッドにしています。お安く買えて満足です。

4 2020-04-07

S字を購入しました。とっても気にいっています!片方に寄ると傾いてしまうので、ダンボールをかましています。すぐぼろぼろになるのは難点。

5 2020-03-17

4kgの雌猫用にY字型を購入。
部屋に置いてすぐ気づき何回も爪研ぎし顔をクネクネ擦り着けていました。
気に入ってもらえたようです。
次回はW字型があるといいな。
送料無料も有難いです。

5 2020-02-20

お値段以上のお品
新入りの猫ちゃんが座椅子で爪研ぎするので、カーブ型を探していました。
手頃なお値段の為注文したら、新入りちゃんだけでなく、3匹共が順々に乗ったり、引っ掻いたり。お気に入りの爪研ぎになりました。

5 2020-02-18

到着してすぐに♪
発送も早くとても助かりました。
到着してすぐに、バリバリと爪研ぎをしてくれたので良かったです!またぜひ利用させていただきたいと思います。

• w.8012さん
  • w.8012さん

5 2020-02-15

喜んで、遊んでいる
喜んでいます。
はしゃいでいます。

5 2020-02-10

うちの猫のお気に入り!

• naocooo3728さん
  • naocooo3728さん

5 2020-01-21

翌日に届きました!
午前中に注文し、翌日の午前中に届きました。
素早い対応が、嬉しかったです!
うちの猫も、夢中になって、爪を研いでいるので、購入してよかったです!
また購入します。

4 2019-12-21

気に入ったみたい
開けてすぐにバリバリやってました。
柄が可愛くて良いです。

5 2019-12-18

なかなかのアイテム
毎日快適に爪とぎをしています。爪とぎがしやすそうで良かった。