ラージマット ペット ベッド 大型犬 洗える...(地球問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-05
  • ★秋田犬オスお気に入り★
  • XLサイズを秋田犬オス、42kgが写真のように寝っ転がって愛用中です。秋〜冬〜春先までマットの上でずーっと過ごしてます。春先は暑くないのか?と母と笑い合うほどです。使い込んでいたので急きょ別マットを購入しましたが、こちらで購入したマット以外は寝転んでくれません。外のモコモコシーツと中のクッション取り出せる、洗えるのもお気に入りの理由のひとつです。2020年の11月から使う分すでに購入!迷っ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-14
  • ウチの犬は.25キロの大型犬と5キロの小型犬がいます。大型犬に買ったのに小型犬がゆったり使っています。気持ちよさそうです。 ・・・(続きを読む
  • carol6977さん
  • carol6977さん

4 2019-11-10

大型犬のゴールデンにと、大きなサイズ、120センチ以上を探していたのですが、やっと見つかりました。また、カバーが洗えるとのこと、カバーのみの発売もあればいいのですが…

5 2019-12-26

クリスマスプレゼント
ちょうど25日に届きました。
思ったより早く届いたのでクリスマスプレゼントに間に合いました。
広げると直ぐに上に乗って寝てました。
お値段の割にしっかりしてて嬉しいです。

5 2019-11-28

交換カバーもあれば
ゴールデン2歳 34キロお誕生日プレゼントに購入させて頂きました!噛んで振り回しますが、夜になると、ちゃんと寝てくれてます!
カバーのみでの販売があればと
思います。とてもいい買物をさせて頂きました。破損したら、リピします!

4 2020-04-08

大きいかなって思いましたが、ゴールデンの子犬にピッタリでした。

5 2020-04-05

★秋田犬オスお気に入り★
ずーっと過ごしてます。
春先は暑くないのか?と母と笑い合うほどです。
2020年の11月から使う分すでに購入!
迷ってる方はぜひオススメしたいです!!

4 2020-02-04

26キロのゴールデンに購入。大きすぎました。場所も取るし、Lで良かったようです。2階用にLを購入予定です。ファスナーで簡単に取れて、洗濯しやすくて便利です。他に色の種類があると楽しいのですが、至って地味なのが残念です。

4 2019-12-07

9歳のゴールデンレトリバー用に
昨日到着予定でしたが、あいにく不在。先ほど到着。我が家のゴールデンレトリバー9歳8カ月、30キロ女の子用にXL購入。一緒に寝ると私の布団を取られてしまうので。噛んで遊んでしまうかなぁ?と思いましたが、出したとたんに横になり気持ち良さそうに爆睡。大きさもちょうど良いみたいで、何より洗濯出来ることが一番のポイントでした。クーポン使ってお安く買えて良かったです。

5 2019-10-20

気持ちよさそう!
弟夫婦が飼っているラブラドールのお誕生日プレゼントでXLをプレゼントしました。
後日、とても気に入ってくれたみたいで、大きさとふわふわ感がいいらしく、洗えるのがいいねと連絡をもらいました。この商品にして良かったです。

5 2019-05-18

良かった!
チョコラブシニア用に購入
大きさもタップリあり ふかふかなので寝心地良さそうです!
売り切れになっており 待ったかいがありました。

• M9064さん
  • M9064さん

5 2019-12-10

大変良かったです。
届いて直ぐに、愛犬が飛び込みました。
それほど、凄い喜んで居ました!!
ありがとうございます。大変満足です!

• reokun4863さん
  • reokun4863さん

5 2019-12-09

素敵なベッド
うちのシェパード用に購入しました。
リビングに置くと、直ぐに横になってくれました。フワフワで大のお気に入りです。時々太陽に当てています。
もう一つ 購入を考えています。

4 2019-12-09

分割された構造が良い
三本のクッション素材からなる構造で、これなら潰れた時の処分も楽そうというのが購入の決め手になりました。
実際に触れた感じも良いです。中型犬ならど真ん中に寝そべっても幅に余裕があります。
欲を言えば、もう少しふっくら感が欲しかったです。

4 2018-09-29

よく内容を見ないで買ってしまったところ、カバーの縫い目に沿って、中綿が分割されていました。そのため所々底付き感があり、思ったよりフカフカしていません。犬と猫が一緒に寝られるように大きいサイズにしましたか、本人達はわりと気に入ったようです。分割クッションのため、自宅で洗濯ができるため、清潔に使えそうです。

5 2018-11-25

27kgのラブラドール用です。すごく余裕があってぐっすり眠れてます。
3本足になってしまい、座るときに衝撃が抑えられないかとふわふわのマットを探しました。
綿が少し滑るかなと思いますが、大丈夫でした。

5 2018-10-23

2つ買いました
28キロ13歳のラブラドールのために買いました。おいたらすぐふわふわのマットの上に寝て、大変気に入ったようでした。
コストパホーマンスがよいとおもいます。
2つ買いました。