ラージマット ペット ベッド 大型犬 洗える...(地球問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-01
  • シェルティー 9.5kg
  • 色んなベッドを破壊してきたラブラドールが、これだけは破れずに使ってる、と知人に聞いて購入しました。小さめのベッドだと振り回して、すぐに壊してしまうので大きめ希望でLサイズを購入しました。届いて大きさにちょっとビックリしました。シングルの布団を三つ折りにして床に置いたのと、同じぐらいの大きさです。丸くならずゴロンとそのまま横になって寝ても余裕で、ゆっくり休むにはいいと思います。あ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-08
  • エルサイズ
  • 老犬の芝犬に。ふわふわすぎて、16歳のうちのじいちゃんは乗るとフラフラしてコケまくりです。もったいないので置いてますが、前足だけ乗せて寝たりしとります。年寄りには向かないかも。大型犬や若いわんこにはいいと思います。大きさもかなりあるので、のびのびできそう。 ・・・(続きを読む

5 2020-02-20

2匹いるので、丁度いい大きさです。
フカフカしているので、お昼寝はいつもここにいます。 洗えるのが助かります。

5 2019-04-18

サルーキ♀12歳の誕生日に!
旧タイプも気に入っていたので、誕生日にこちらを新調しました。開封して見せた時から目が輝き、即行で自分の匂いになじませてソファベッドのように寛いでました。自らひっくり返し、気分で両面を使い分けているようです。毎日スヤスヤ熟睡してます^_^

5 2020-02-01

お気に入り
この度は、ありがとうございました。今までは、薄いマットだったで夜寒く震えながら丸まって動かなかったうちのワンコですが、このマットを置いた途端飛び乗って「私の物」と言わんとばかり喜んでいました。とてもふかふかして温かく気持ちいいらしく毎晩すやすやと眠っています。注意点が一つ、掃除しようとマットを触ると物凄い形相で怒り、怖いです。(TT)

5 2020-03-19

ふかふかもこもこ♪
寒がりの愛犬(ミニチュアダックス)にプレゼントで購入しました!
体を伸ばして寝るくせがあるので大きめのフカフカマットを探していて、たまたま目に留まり、レビューも良かったので購入してみました^ ^思っていた以上に大きくて人間も寝れるんじゃないかと思うほどしっかりとしています。このサイズでお値段を考えるとお得です!!!ふっかふかで足を伸ばして気持ちよく寝ています♪購入して良かったです!

4 2020-03-01

シェルティー 9.5kg
届いて大きさにちょっとビックリしました。
あとは破壊されずに、どのぐらいの期間使えるかが問題です。

5 2020-02-17

100点満点です。
想像以上に作りがしっかりしていて、大きさも十分余裕があり、安心しました。
生地の手触りも非常に良く、この値段でこの品質は市内のホームセンターにはありません。
実際使用してみると、愛犬タロウ(ウイペット)が全身を伸ばして寝ていました。
いつもは丸くなって窮屈そうに寝ているのに。よほど気持ちよかったのでしょう。良い商品です、絶対おすすめします。

4 2019-11-26

迅速な対応、綺麗な梱包ありがとうございました。
13キロの7ヶ月柴男子のオモチャ兼ベットで大活躍です

• NN1975さん
  • NN1975さん

5 2019-11-22

大満足良かった
家の子はゴールデンなのでラージマットLサイズ注文しました。バッチリでした
最初とまどってたけどすぐなれてくれました。
しあわせそうな顔して寝てます、購入して良かったです値段もてごろだしワンちゃんも
私も大満足です。

4 2019-11-09

うちのダックスは昨年ヘルニアで少し後ろ足に麻痺が残っている為床に毛布を重ねたところに寝ていました。そろそろ寒くなってきたので床に敷くタイプのベッドを探していました。
少しモコモコしてますが生地もしっかりしています。大きいのが欲しかったのでLサイズを購入しました。もう1匹のチワワと一緒に寝てもまったく問題ありません。今年の冬はこれでゆったり過ごしてくれると願います。

5 2019-10-17

とてもリーズナブルなお値段だったのでどうかな〜?と思ってましたが、良い感じにフカフカ♪
ボーダーコリー♀で丁度いいサイズです。
これから寒くなっていくので重宝しそうです。

5 2019-09-26

リピート購入です。
今までいろんなベッドを使い、洗い替え用にいくつか持っていましたが
それらが古くなり、破れたり・・・という事で順番にこのベッドに買い替えています。
何回洗濯してもへこたれず・・・クッションもしっかりしているので、愛犬にはとても良いです。
また今後も手持ちのベッドが古くなったらこのベッドを購入しようと思います。

4 2019-07-26

ふかふかで、とても気持ち良いです。
うちのワンコも、気に入って、ゴロゴロ寝転がって寝てくれます。
ただ、ファスナーの先がピョコンと出ているので、ワンコの「噛みたい!」心を刺激してしまったようで、ガジガジ噛んで壊してしまいました。
ファスナーが閉まらなくなってしまい、ファスナー部分を取り替えようと試みたけれど、時間がかかりそうなのであきらめました。
もう少し丁寧な始末をしていてくれたら、★5つなんだけどなぁ・・・。

• motan717さん
  • motan717さん

5 2020-03-24

フカフカ
リピ買いです、厚みもあり大きくて8キロ超えの愛犬も喜んで寝てくれてます、今回洗い換えにもう1枚購入しました。

5 2020-03-13

老犬用に
18歳の愛犬が寝たきりになってしまったのでこちらのベットを購入。サイズも厚さもちょうど良くて気持ち良さそうに寝てます。発送も早かったので助かりました!

5 2020-03-12

高齢犬に◎
2度目の購入です。ほぼ寝たきりの高齢大型犬が使っています。薄く、柔らかく、周囲に段差がないので助かっています。