【エントリーでP5倍&割引クーポン有】 ラ...(地球問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-02-07
  • 買って良かったです!
  • 小型犬4頭の多頭飼いです。LにしようかXLにしようか迷いましたが、それぞれのレビューを熟読してLサイズを購入しました。クッションを置いた瞬間から、ワンコ達が大集合しました。リーダーの♂のトイプードルはえばりんぼなので、他を寄せ付けずに1匹で寝る事が多いですが、他の子達は仲良く犬団子のようになって寝ている事が多いです。体を伸ばしたり固まったりで、見ている方も癒されちゃいます。カバー ・・・(続きを読む
  • Topaz_Ringさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,763
  • 3 2020-10-13
  • お気に入り
  • XL購入後こちらのLサイズをドーベルに購入しました。サイズ的にはLでも充分かと思います肌触り感触ともにワンコはとても気に入ってる様子耐久性は。、。目を光らせて怒って噛まないようにさせてますXLは破られて速攻縫いました。前も書きましたが換えカバーがあれば星MAXですあと今回送られてきたものは何故かとても生臭かったです( ´&#9904 ;&#650 38;` ) ・・・(続きを読む
  • 花恋222さん

5 2021-02-07

買って良かったです!
小型犬4頭の多頭飼いです。
クッションを置いた瞬間から、ワンコ達が大集合しました。
カバーを外して洗えるのはいいですねー。
またリバーシブルになっていたりと、長く使えそうなのも気に入りました!
チャックの金具の事を書かれている方がいましたが、うちもビションフリーゼの子が、チャックの金具を見つけると噛み噛みして壊してしまうので、太目のゴムを買ってチャックを覆うようにカバーを縫い付ける事で問題を解消しました。(百均で売っている洗濯ネットのチャックカバーをイメージしてもらえればと・・)

4 2020-11-17

大型犬用の洗えるマットが欲しくて、ショップにはなかなか置いてなくて、ネットで購入ができました。値段の割には生地も、裁縫もしっかりしています。ワンちゃんもとてもお気に入りみたいで、リピ買えは決定ですね。

• 3Punchさん
  • 3Punchさん

5 2020-11-18

大きいけど猫3匹でカンペキ!
猫3匹のごろ寝布団です。実際の寸法と他の方のレビュー見て大きいのが来る心の準備はしていましたが、いざパッケージ開けてみるとやっぱりでかい! でも我が家の用途には完璧の大きさでした。
そして、冬になってからの発見。これ、ニトリの「Nウォーム足元あったかカバー」のシングルサイズがシンデレラフィット。
このベッドの上に80センチのミニホットカーペットを置き、あったかカバーをかけたら猫達もうここを動きません。
あったかカバーはストラップ2本で固定できるし、ベッドのカバーが外せて洗えるのはもちろんのこと、あったかカバーだけ外して洗えるので清潔。もういう事ありません。
ちなみ、寒くない間にベッドのうね(?)の間にある谷間に沿って猫が伸びて寝てるのもかわいいです。冬も夏も大満足。いい買物でしたヽ(^o^)丿

5 2020-09-21

わんこ喜ぶ
警戒心の強い中型ミックス犬のためにLサイズを購入しました。
日に当ててから置いてみるとすぐに自分のものとわかったようで自然に寝ていました。
他の方のレビューにもありましたが、熟考して選択したのに実物を前にしてその大きさにびっくり(笑)。
でもいろいろな寝姿にもゆとりあるサイズだったのでわんこの満足度は高そうです。
私的にはカバーを洗えるところが安心ポイントです。

5 2020-12-25

ええやんこれ
今年は早くから冷えるので購入しました!
LとLLを迷いましたがLにしました。
犬種は雑種の大阪から香川県まで引き取りに行った保護犬で体重は25キログラムかな
寒いので丸まって寝てるのでマットの余裕あります。
マットや毛布を噛む癖がありますが今回は
噛んでません。気持ち良さそうにしてます!
なので星5、犬の気持ち

5 2020-11-10

毎日気持ちよさそうに寝てくれてます。
興奮するとベッドを振り回す癖があるので(笑)、壊れる心配もありましたが、なんとか大丈夫です。
と思ったら、2週間ほどでやられました。。
片側のファスナーをやられたので、ミシンで開かずのファスナーにしてます(笑)
それからは壊すこともなく、お気に入りになってるようです。

5 2020-11-07

今まで何を使っても直ぐに噛み破いてしまっていたのですがこの商品は丈夫ですごくお気に入りみたいです。購入してよかったです。

• 楽楽LICさん
  • 楽楽LICさん

5 2020-10-27

1歳1か月のチョコラブを飼っていますが、ツルツルしたほうを気に入ってくれています。ガシガシ噛みついたり、女の子なのにマウンティングしたり、はしゃいでも破れないでくれています。使用してから1か月を過ごしてきましたが、今のところ気に入ってくれています。

5 2020-10-15

リーズナブル
思ったよりもずっとりっぱなので良かったです
中綿がずれてしまわないように三つに分かれているので、ヘタってきたらそれぞれ綿を詰め直しても良いと思います。
ボアはちょっとゴワゴワしてますが丈夫そうです。

• nyah45さん
  • nyah45さん

5 2020-10-07

爆睡してます
うちのミックス犬(15キロ)がベッドとして使ってます これを見つける前に別のクッションを買ったんですがサイズも見たはずなんだけど枕くらいの大きさしかなくて
新たに探してたところ、こちらの商品を見つけ、
サイズもちゃんと確認しポチりました。
サイズも肌触りも言うことないです
カバーは洗えるし両面いけるので
今は起毛素材のほうを、もう少し寒くなったら
ボアを使うつもりです Lサイズでゆったり、
とても気持ちよさそうです ありがとうございました。

5 2020-10-03

これからの季節に向けてワンコのベッドを新調したいと思い、レビューを参考にこちらを購入しました。
ミニチュアダックス♀ですが体長約70cmと大きめの子なので、のびのび寝られるようにLサイズを選びました。
注文してからすぐに届いたので有難かったです。
箱から出して置いてあげたところ、気に入ったようで早速上に乗って寛いでいます(^^)
この度はありがとうございました。

5 2020-09-29

前から使っていてワンコ達も満足してます。

5 2020-09-08

昨年Mサイズを購入。カバーがお洗濯できるので、気に入っていました。
今回Lサイズを注文して、今日午前中に届きました。早速気持ちよさそうに寝ています。

5 2020-08-13

3度目のリピートです。14歳だった我が家のコーギーは16歳になりましたw
一昨年初めて購入して以来、犬がすっかり気に入り、ほぼ1年を通して使用しているため、
洗濯を繰り返すうちに中綿がヘタったり偏ったりでとうとう3枚目の購入となりました!
サイズ、ふわふわ感、洗濯のしやすさ、全て気に入っております。
洗濯のために他のサークル型ベッドを出すと寝づらそうにして不満げなので、うちはもう
これ以外使えない、といった状況です。
のびのびと寝られるのがいいみたいです。

4 2020-08-13

MIX犬19キロ(鼻先からシッポのつけ根まで約85センチあります)の為にLサイズを購入しました。サイズは丁度良かったと思います。
思っていたよりフカフカではありませんでしたが気に入ったみたいで、すぐ寝てくれました。
たまに石油臭いものがありますが、このベットは大丈夫です。
ただすぐヘタってきそうな感じなので☆は4にしました。