ラージマット ペット ベッド 大型 犬 洗え...(地球問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-03-21
  • 気に入った様です。
  • 寝ている時間が長い、16歳2ヶ月のM.ダックスにMサイズを購入です。一般的なベッドは洗うと、底の部分の綿が切れたり片寄ったり…っと、寝ている時間が長い老犬には、床の固さが体の負担になるけど、この商品は、元々、3分割されてるので、洗っても大丈夫そうです。カバーだけ洗えるのも、良いですね。季節が夏になっても、エアコンを入れるため、モコモコの暖か素材でも、体温調整が苦手な老犬には丁度良いか ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-20
  • ふかふかです
  • 犬のベッドの綿がボコボコになってしまい偏っているので、この商品をベッドの中に敷いて使うために購入しました。ふかふかして居心地はよくなったみたいです。でも一時しのぎで、ベッドごと買い替えが必要かも。またここで購入したいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-15

すっかりお気に入り
外側をはずして気軽に洗えるのがとてもよいです。少し大きいかなと思いましたが縁がないので好きなように寝られるのが彼には心地よいようです。とても気に入ってるようで毎日一体化してます
洗い換えにもうひとつ購入しました。

• 菊はなさん
  • 菊はなさん

4 2019-01-25

コーギーにぴったりサイズ
体重12kgのコーギー用にMサイズを購入。最初は警戒して匂いをかぐだけでなかなか乗ってくれなかったけれど、3日目ぐらいにマットで穴掘り行動をして自ら乗るようになりました。マットが破れたり穴が開いたりはしていません(笑)ハウスとして使っているクレート(コンパスM)の中にも敷くことができました。ファスナーが2か所にあり、中のクッションを取り出して、カバーだけ洗えるところが便利そうです。

5 2019-03-06

買って良かった
やんちゃなので 何でも噛んでしまいます
商品が届いて 両サイドのファスナーは遊んで噛んでしまうと思い いつもの鷹の爪を刷り込みました。
(出来れば 指で動かす部分だけでも 洗濯ネットのファスナーの様にカバーが欲しかったです。)
鷹の爪は効果的で 匂って遊ばなかったです
商品は 爪でガリガリ 匂ってはガリガリ
数分したら マットの上で小回りしてドタッと寝入りました。
中型犬10キロには満足のサイズです
カバーなので 洗って乾くのが早いですね
出来れば カバーのみも欲しかったですが
商品はとても良いものでした。

• なおE500さん
  • なおE500さん

5 2019-02-19

洗えるのがいい
10kgの豆柴大のワンコに使用してますが、サイズぴったりでした。
安価なので、汚れたり破れたら買い替えても負担が軽くでしたいいですね。
裏マット付きで床滑り防止もついてます。

5 2019-01-24

いい感じ
やっと届いたけど、うちのわんこはなかなか寝てくれない。
いつもは、ソファーで寝てたけど歳のせいか最近はソファーに上がれず弾力性がありそうなこちらを購入。
その内、寝てくれるのを待ちます。

5 2018-11-27

ふかふかです
本日受け取り、早速ワンコのゲージに入れました。
最初は興味深そうに噛みまくってましたが、今ベッドの上に乗っかって気持ちよさそうに寝てます。
大きさも中型犬には大きすぎないサイズでジャマにならずよかったみたいです。

5 2018-11-06

ベッドの中敷き目的で購入。思ったより厚手でベッドから飛び出してしまいました(笑)
これから冬に備えて、暖かそうで良かったです。

5 2019-05-22

出窓でお外を見るメインクーンのネコチャン
メインクーンのネコちゃんは大きいので、Mサイズで丁度ピッタリでした。
いろんな小鳥や通り掛かる人を飽きずに見てたのしんでいます。
五月の風を感じながら、ゆったりお昼寝してます。

5 2019-04-27

Mサイズを4kgのMダックスに購入。
いつもの毛布を敷いたら、早速ホリホリして寝ていました。
ダックスなのでベッドから頭かお尻が出てしまう事が多かったのですが
これは十分な長さがあるので、寝返ってもノビをしても安心です。

5 2019-04-26

通販映像、どうりでとても使い良い商品でした大きさも柴犬に適してました。

5 2019-04-22

KダックスとMダックス用に替え含めて2個購入。
もう1回り大きいものでもよかったかも。
Kダックスの子がすごく気に入っていてリビングでもゲージでも寝ているので様子を見てもう何個か買おうと思います。

• 760427さん
  • 760427さん

5 2019-04-21

Mサイズ10キロの柴犬にちょうどいい
床に置いた途端 喜んで寝てくれました。
いつもはすぐに 破いて中の綿を出してしまいますが、これは ベッドだと認識しているみたいで、良かったです。

5 2019-04-15

ダックス2匹で高齢の為、あまり段差のない物を探していてこちらを購入しました。とても気持ちが良いらしく、取り合いになっています(笑)もう1つ購入を考えています!
カバーも洗えるので、汚れても気にせずに使えます☆

5 2019-04-15

普段使っているベッドには全然寝てくれませんでしたが、こちらのベッドには届いてから直ぐに寝てくれました。買って良かったと思います☆

5 2019-04-10

かなり大きめのポメラニアン(よくスピッツと間違われます)なので、MかLか迷ったのですが、Lが売り切れていた為Mを購入。結果、Mで大正解でした。記載されているサイズより少し大きめで、うちの子サイズでも2匹いけそうです。柴やコーギーも余裕なサイズだと思います。気に入ってくれたようで大満足です。