• w-shoujiさん
  • w-shoujiさん

5 2024-02-26

カラー:ベージュ

はるくん、すやすや。
早速、気分よく寝ています。
ちょっと大きいかなと思ったが、大きいくてよかったです。

5 2023-11-16

バッチリ
Mサイズのグレーを購入しました
最初はなんだよこれ、、、と警戒してクンクンしていましたがすぐ気に入ってずっと寝ています(笑)
ちょっと小さいかなと思いましたが、柴犬にはベストサイズでした!手を伸ばして寝ても充分な感じです。
値段も高くないのにほどよいホワホワ感で大満足です!
他の色も買って家の至る所に置きたいです!

5 2023-10-16

カラー:ベージュ

ドームハウスとペットベッドを同時に購入をしました。
寒くなると床も冷たくリビングの床に置いて使用をします。
厚みと大きさも十分ありクレートから出たときにベットの上で遊んでくれたらと思います。

5 2024-03-23

カラー:ベージュ

前回Lサイズを購入しました
愛犬がすやすやとよく眠るので別の場所にも置くことにして1サイズ小さいMサイズを購入しました
また汚れたら購入します

5 2024-01-02

カラー:グレー

使いやすく、リピート!
昨年、初めて買って、猫達に大好評、今年は、新色?のグレーとブラウンを購入しました。中の綿を出してカバーだけ洗えるし、ほんとに寝心地も良いらしく、時々取り合いになるので、またリピートするかも・・です。

5 2023-11-26

カラー:グレー

ふかふかで暖かそう気持ち良さそうに寝ています。

• 郷郭遊さん
  • 郷郭遊さん

4 2023-11-22

カラー:ベージュ

中から出してもペッタンコ。中綿をほぐしてフワフワに戻しました。ボアだけど表面そんなに暖かく感じない。前回ドーム型のやつを購入したんですが、そっちの薄っぺらいマットの方が暖かかった。ぺらいマットがもうボロボロなので、両方入れて併用してもらいます。

5 2023-10-18

カラー:ベージュ

もう少し厚みがあったら良かったかな。気に入ってくれりかまだ様子見です

5 2023-09-12

高齢で寝てる時間が多いのできもちよさそうにしています
購入してよかった
洗い替え用があると尚良いとおもいます

5 2024-04-01

カラー:ベージュ

犬にも猫にも人気です。
思っていた以上にふかふかでした。そして、犬にも猫にも人気です。犬のために買いましたが、ほぼ猫に取られています。

4 2024-03-10

カラー:ブラウン

思ったより厚みもあり、大きめのケージ内にギリギリという感じで犬も伸び伸びと寝ていました。
でも朝にはファスナー部をカジカジ。
ボア部がむしられていました💦
いたずらっ子にはガーゼタイプの方が良かったかも。
夏用パッドのような上掛けを希望します。

• y146359さん
  • y146359さん

5 2024-03-04

カラー:グレー

犬を車に乗せるときに使用しているゲージに敷くマットとして購入しました。
外の生地も触り心地がよく、中もふわふわで、犬もとても気に入っており購入してよかったです!

5 2024-01-25

カラー:ベージュ

小型犬2匹の多頭飼いです。
到着してすぐ2匹で仲良く寝てました。
ファスナーが両サイドにあってとても中の
クッションは入れやすいかったのです。けどうちは
まだ1匹が子犬の為ファスナーを噛むのが好きなので気をつけながら使用したいと思います。

5 2024-01-24

カラー:グレー

体が沈んじゃうぐらいのふわふわじゃないと思いますが、愛犬は体を伸ばして気持ちよさそうに寝ています。
だからいいと思います。

• misachicchiさん
  • misachicchiさん

5 2024-01-03

ふわふわ
フワフワしていて猫がすぐ気に入って良かったので2枚目を購入した。