トンネル ベッド ペット マット ソファ ふ...(地球問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-21

注文してすぐに軽くて小さい箱で届きました。
結束バンドを解くとトンネルがバッと伸びて直ぐに遊べる状態になりました。逆にバネが強いので縮めたい時は両手で抱え込まないとです。おまけで猫じゃらしも入っていました。猫じゃらしは直ぐに噛んで剥がされてしまいました。
フローリングにトンネルだけ置いておくと、猫たちが走って入ったりするので横揺れ縦揺れで滑って移動していってしまうし、静電気が凄いです。
マットをジッパーで全部閉めて結合すると、上にあった毛玉ボールが横に来てしまいますが、まぁ仕方ないかな。改善するとしたら、強めのクリップで取り外し可能に出来るといいと思います。

5 2019-12-14

大好き❤
設置してすぐに近づいて来た我が家のニャンコ。
前のマットがお気に入り。
8キロもある大型猫種🐱のノルウェージャンフォレストキャットですが、大きいので、ゆったり。
憶病者なので、トンネルには数回しか入ってくれません。
慣れたら、トンネルも楽しんでくれるでしょうい(^ ^)

5 2020-01-08

待ってられん
届いて 結束バンドを斬ったら トンネル ビヨ〜〜ン トンネル横にふわふわソファをファスナー付けし始めたら もう 「待ってられん」3匹仔猫が突入〜 トンネル満員御礼「俺も入りたいな〜😢」って 福パパが 羨ましそうに 出入り口で寂しそうに とにかく喜んでます

5 2019-12-29

良かった!!
トンネルの中にはすぐに入ってくれましたが、マットにはなかなかのってくれなかったです。でも今ではマットにものってくれて寝てくれます(^^) うちの子のお気に入りになりました!
ふわふわなので今の季節にはぴったりです!
本当に買ってよかったです!

5 2019-12-09

猫たちが喜んでます!
猫たちが早速入って遊んでいます。気に入ってくれたみたいです♡あたたかいので寝床にもなっていいです。

4 2019-12-08

寝床に使っています。
うちの猫はすぐに気に入り最初はトンネルに入ったりと遊んでいたのですが、今は平らな部分のモフモフ感が気に入っており寝床(ベッド)として使っています。平らな所の下にホカペットをいれているので暖かそうです。

• キム8842さん
  • キム8842さん

5 2019-12-06

大喜び!
注文して直ぐに届きました。
開けている最中から入り込んでマットが中々着ける事ができませんでした(笑)
とても気にいった様で買って良かったです。

5 2019-12-05

大切な家族に
可愛いニャンコのかくれんぼやお昼寝用に喜ぶだろうな。

• しろ1220さん
  • しろ1220さん

5 2019-11-12

よかったです(^-^)/
箱を開けたとたん、興味津々で🎶トンネルの中に何回も出たり入ったり、楽しそうです🎶
買ってよかったです( ´∀` )b

5 2019-10-27

ウサギ用に購入しました
開けたとたん
喜んで くぐる! 走る !
たまに かじるので、目が離せませんが
良い買い物でした

5 2019-10-16

暖か〜い。
とても良かったです。
これでニャンコもぬくぬくです。

5 2019-09-27

入ったきり
商品が届いてトンネルにマットをセット。
興味津々で近寄り、そのまま出てきません(笑)
優しい手触りで買って良かったです。

5 2019-09-25

買って良かった
開けているそばから猫達が寄ってきて遊んでいます
トンネルで寝ている子もいます

5 2019-09-11

ベージュで良かった
部屋に置いてあっても違和感なく馴染んでいます。
ネコも気に入ったらしく入り浸ってます。
買って良かった商品です。

5 2019-08-22

お気に入り
ファスナーで取り付けている最中にすでに中に入ってきました(笑)
とても気に入ったようでずっと中にいます。
内側はシャカシャカ素材かと思っていたら布でした。夏は少し暑そうですが、寒い冬は安心です。
作りもしっかりしていて購入して良かったです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品おもちゃトンネル