1件~14件 (全 14件)

4 2023-10-04

フケがなくなりました。いつも利用しています。またポイントアップの時に購入します!

5 2024-03-17

リピート購入です。頭皮に合っているようでリンスインシャンプーも気に入っています。洗い上がりサッパリで満足です。

• atlaskogaさん
  • atlaskogaさん

5 2023-07-01

お気に入り@40代男性
リピート購入しました。スカルプで髪のダメージも少なく、安定感ある仕上がりに満足しています。

4 2022-07-22

フケがひどく 痒みもあり この商品にしたらいくらか良くなりました

5 2022-06-02

いつも使っているシャンプーで、とても良いものです。発注後すぐに届きました。
送料無料が魅力です。

4 2022-05-12

買って良かった
長年リピートしてます。母も使ってみると気に入ってもらえました。また買います。

4 2021-08-11

どんな シャンプーも頭皮に合わなく 自分には痒くもなく 洗いあがりもいいです

4 2021-02-25

リピーターです この時期乾燥してふけ かゆみが酷く 使い始めたら緩和されて有難い

4 2019-10-25

購入してよかったです
頭の肌荒れからのフケがすごかったのですが
ボトル8割ぐらい使ったぐらいからフケが出なくなりました
購入して良かったです

5 2021-09-20

長らく愛用させてもらってます。
とても気に入ってますシャンプーリンスです。

5 2021-01-07

2.3回目の購入です。髪の毛がサッパリするので、個人的には気に入ったシャンプーです。買って損はないと思います。

5 2020-10-13

洗った後がサッパリして良かったです。また無くなったら買いたいと思いますよろしく

5 2020-02-13

旦那用
美容室で進められ、ネットで購入しました。また使わせてもらいます。さっぱりして気持ちが良いみたいです。

4 2018-07-05

メンズの有名なリンスインシャンプーより髪がきしまなくて使い心地が良いそうです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングリンスインシャンプー