あす楽 【送料無料】 30個セット まとめ買...(とやまの薬&和漢薬)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-18

箱買いでやはり安くはないけれど、助かっています。

4 2019-07-25

薬が飲みにくい人には助かります。ケース買いが出来るので助かってます。

4 2019-02-25

両親に頼まれて購入しました。
箱買いで本当に助かってます。

4 2018-04-27

頼んでから、
店舗、スタッフの方の、メールが、何度も、来ました。こちらが、心配する事は、なかったです。届くまでに、少し、時間は、掛かったけど。無事に届き、
良かったです。

4 2017-07-26

助かります
バラで買うのは面倒なので箱買いは助かります。
また、利用させていただきます。

4 2017-07-03

お世話になっています!
らくらくゼリーを使いはじめて、薬の飲み込みが楽になったと父が話しています。
これからも長いお付き合いになりそうです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品介護食その他