5 2021-04-01

リピです
嚥下困難な母に欠かせません。とても飲み込みやすく味も良いと言うのでリピさせてもらっています。

5 2021-03-30

何度もリピート
いつもお世話になり、ありがとうございます。
在宅介護中、この商品を愛用して、ずいぶん経ちます。投薬を水で飲むのが、難しくなり、この商品で、負担なく、投薬出来ています。
又、いつも、迅速な配送、助かります。

5 2021-03-29

リピです
いつもお世話になっています。
母の介護には欠かせません。

5 2020-11-29

いつもリピしている商品です
飽きがこないのがいいのかと思います

5 2020-11-26

いつもありがとうございます
いつも、ありがとうございます。
何度もリピートしています。
注文から配送まで迅速で、本当に助かります。

5 2020-10-03

主人は病気のデパートです。らくらく服薬ゼリーに出会わない頃は、お薬を飲ませるのが一苦労も二苦労もしましたが、今はゼリーに出会えて本当に助かっています。
一日の薬の数はハンパないです。きっと長いお付き合いになると思います。
よろしくお願いします。

5 2020-09-21

何度もリピート
いつもお世話になります。
又、毎回、迅速な配送をありがとうございます。

5 2020-09-14

癌で手術後に薬が増えたため、これが無いと飲めないという家族の為に。
苦くて辛くて飲むのが苦痛なくすりもなんとか飲めるそうです。

• Rcomさん
  • Rcomさん

5 2020-08-24

父の服薬には欠かせないものとなりました。残り少なくなってきたら買い足すようにしています。

5 2020-08-14

何度もリピしています
母が使っていますので、なんとも言えませんが
飽きずに使っています

5 2020-08-03

ずーっとお世話になっています
母が使っておりますが、飽きのこない、ゼリーみたいですね
他のものを使ったとき、飲みにくかったようです

5 2020-07-28

何度もリピート
いつも有難うございます。
在宅介護中で、このゼリーだと、薬をむせる事なく、又、美味しいみたいで、とても助かります。こちらは、注文から発送まで迅速で、何度でもリピートしています。

5 2020-05-28

早い配送で助かりました。
まとめて購入出来て良かったです。

5 2019-06-28

楽々服薬ゼリー
らくらく服薬ゼリーを購入してから、主人のお薬タイムが非常に楽になりました。
もう少しで90歳になります。いろいろな病気を持っています。お薬の種類も12種類になってしまいました。何とかすんなりと飲んでいますので、本当に助かっています。
この先介護生活につかれずに取り組める、ホットした気持ちです。ありがとうございます。

5 2020-03-30

迅速に発送いただきました。
注文時に配達日時指定を忘れてしまって後から追加連絡させていただいたのですが快くご対応いただきありがとうございました。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品介護食その他