あす楽 【送料無料】 30個セット まとめ買...(とやまの薬&和漢薬)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-21

何度もリピート
いつもお世話になります。
又、毎回、迅速な配送をありがとうございます。

• Rcomさん
  • Rcomさん

5 2020-08-24

父の服薬には欠かせないものとなりました。残り少なくなってきたら買い足すようにしています。

5 2020-08-14

何度もリピしています
母が使っていますので、なんとも言えませんが
飽きずに使っています

5 2020-08-03

ずーっとお世話になっています
母が使っておりますが、飽きのこない、ゼリーみたいですね
他のものを使ったとき、飲みにくかったようです

5 2020-07-28

何度もリピート
いつも有難うございます。
在宅介護中で、このゼリーだと、薬をむせる事なく、又、美味しいみたいで、とても助かります。こちらは、注文から発送まで迅速で、何度でもリピートしています。

5 2020-05-28

早い配送で助かりました。
まとめて購入出来て良かったです。

5 2020-03-11

何度もリピート
高齢の母の在宅介護中。このゼリーで、毎食後の投薬が本当に楽になりました。レモン味で気に入っている様子。こちらのお店は、配送も迅速で、
細やかなお心遣いで、信頼して何度もリピートしています。感謝。

5 2020-01-13

何度もリピしています
母に送っています
飽きのこない味みたいで、何度もリピしています

5 2019-12-28

いつもありがとうございます。
いつもありがとうございます。
年末の注文でしたが、迅速に対応頂き、本当に助かりました。信頼できるお店です。

5 2020-10-03

主人は病気のデパートです。らくらく服薬ゼリーに出会わない頃は、お薬を飲ませるのが一苦労も二苦労もしましたが、今はゼリーに出会えて本当に助かっています。
一日の薬の数はハンパないです。きっと長いお付き合いになると思います。
よろしくお願いします。

5 2020-09-14

癌で手術後に薬が増えたため、これが無いと飲めないという家族の為に。
苦くて辛くて飲むのが苦痛なくすりもなんとか飲めるそうです。

5 2020-03-30

迅速に発送いただきました。
注文時に配達日時指定を忘れてしまって後から追加連絡させていただいたのですが快くご対応いただきありがとうございました。

4 2020-03-18

箱買いでやはり安くはないけれど、助かっています。

5 2020-02-23

母の必需品です。大きな錠剤より小さな錠剤が飲みにくいようですが、このゼリーと一緒なら、すんなり喉を通ると喜んでいます。

5 2020-02-04

役に立ってます
錠剤を飲み込むのが困難でしたが、ゼリー使用後は飲めるようになりました。
服薬量が多量ですが、飲めることの安心感から落ち着いた日々を過ごせています。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品介護食その他