5 2023-08-26

3回目の購入です。
このシャンプーを使いだしてからフケ、かゆみがなくなりました。
髪の毛が乾いたらサラサラになります。
とても気にいってます。

5 2024-05-19

3回目の購入です。
フケがなくなり、髪の毛サラサラでとても気に行ってます。

5 2024-04-30

リピ買いです。
枕のニオイがなくなりました。他のシャンプーは使えません。リンスインですが、女性ならリンスはヒツヨです。

5 2024-04-05

リピート商品ですが
髪質感もいつも通りで
他のシャンプーを使用すると違いがよくわかる。

5 2024-04-03

フケかゆみの悩みがある夫に購入
泡立ちも良く改善されたと喜んでおりました。
お値段もお手ごろなのでまた購入させていただきます。

5 2023-12-29

何回もリピートしております。
サラサラになってとても満足しています

5 2023-07-21

リピート商品なので、変わらず良いシャンプーです。

4 2023-07-01

8回目の購入になります。
頭皮の脂が多い日は泡立ちが悪いので、半プッシュで頭皮にしっかり馴染ませて流してから
もう一度半プッシュで泡が立つので仕上げで洗ってます。
皮脂がしっかり落とせてるのか、抜け毛はしますがなんとか髪は減りすぎず保ってます。
半年に1回ペースで購入してます。
リンスインの割にはゴワゴワしてるので、トリートメントで仕上げてます。
価格も納得価格だと思います。

4 2023-06-16

まだ3回目だけど、かゆみとふけになやまされていたけど、少しなくなりました。

5 2024-04-18

これじゃないと、頭がすっきりせず、落ち着きません。

5 2024-03-24

リピ買いです
他のシャンプーは、もう使えません。頭皮の臭いがなくなり、枕からも臭いが消えました。リンスインですが、リンスは必要です。

4 2024-01-10

育毛剤使用者にはぴったり。
抜毛がひどくて、いろいろなシャンプーを試しまくっていましたが、このシャンプーにたどり着いてからはずっと定着して使っています。ぬるっとしない気持ちのいい洗い上がりがとても気に入っていますが、キシキシするのが気になる人は、リンスが必要かも。リンスなしでも髪が痛んでいる感じはありません。

5 2023-10-05

非常に使いやすく自分にあっていると思い使い続けています。シャンプーした後のすっきり感が最高です。

• kirarann*さん
  • kirarann*さん

5 2023-09-27

リピート
主人用に購入。リンスインで、手軽かつ洗い心地もいいようで、数年リピートしています。

5 2023-09-19

友人にサンプルを使ってもらったところ、気に入ってもらい、プレゼントしました!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングリンスインシャンプー