ガラスの武将兜 GK-06KU 博多びーどろ粋工...(博多びーどろ粋工房 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7件

5 2019-04-21

遥か昔 粋工房さんの青いガラス兜にご縁あり!毎年季節には楽しませて頂いておりますが少し以前から「黒兜」に心惹かれてお伺いさせて頂く中今回お迎えさせて頂きました♪ 思ったよりサイズ大きくこれは飾り甲斐あります。。。粋工房さんのデザインどちらの工房の作品より素敵です♪ お世話になれて本当にありがとうございました♪

5 2019-01-26

ショップから丁寧なメールを頂いたり、
梱包もしっかりされ、商品も思ったより大きかったです。ずっしりと存在感があり、綺麗でプレゼントに喜んでもらえました!

5 2018-04-04

大きな存在感…!!
我が家はマンションなので小ぶりの兜を探してました。都内の百貨店で見かけて以来気になっていました。この兜は幅はとらないのに存在感がある…!(イメージより大きい)色は落ち着いておりずっと飾っていたくなるお洒落さがあります。付属の屏風や布はモノトーンインテリアに合わず保管してあります。(布地が少し薄く黄色すぎるのが気になりました。屏風はゴールドで質感はいいです)となりには同じガラス細工の鯉のぼりを揃えて飾ってみましたよ。初節句が楽しみです。

5 2018-06-22

モダンでかっこ良いです!
長男の初節句に購入しました。思っていたよりも大きくて、どしっとしていて縁起が良さそうです。 皆に高そう!と言われます。

• ゆかmyuさん
  • ゆかmyuさん

5 2018-06-16

孫の初節句に購入しました。アパートが狭いので大きな兜は置き場に困るとの事で色々探していましたが、ガラスの兜はオシャレだと気に入ったようです。
大きさも丁度良い感じです。

5 2018-04-11

モダンでおしゃれ
妊娠中に、産婦人科で飾ってあるガラス兜を見て、男の子が産まれたら、絶対にこれだ!と思い、ネットで探して、たまたま工房が地元だったので、実物を見に行き購入しました。
私の母から息子へのプレゼントです。
手作りらしさがあり少し変形してますが、味があります。モダンでかっこいいです。

5 2018-04-06

ガラスでオシャレな兜を探していまして、今回お値段も手頃なこちらのショップで購入いたしました。
木札の名入れの誤りなどメールで報告して頂いたり丁寧な対応をして頂きました。
購入後10日間で到着し、商品は想像以上で大変素晴らしくお値段以上でした。