ガラス玉 アソートお得な6個入り GB-Assor.. .(博多びーどろ粋工房 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nene227さん
  • nene227さん

5 2019-08-23

色あわせやラインがさすが作家物だなぁという感じです。
とってもかわいくて見蕩れてしまいます。
削り跡は飾る分には気になりませんでした。

• 木乃Sさん
  • 木乃Sさん

4 2018-11-28

癒し効果に活用しています。
施術院内で使用します。患者さんが見てくれて癒しになればと思います。

4 2019-05-17

素敵でした。
どなたかのレビューに削り残しがある。
と書いてありましたので、確かに削り残しは
ありましたが想定内でしたし、自分でその部分を下や裏にして飾るのならば全く問題無いと思います。
見ているだけで気持ちが涼しくなります。

5 2018-08-07

眺めるだけでも癒やされます。
期待通りのビードロ玉でした。よく見かけるお子ちゃま向けビー玉とは、明らかに一線を画す物です。 形状も おもちゃとしては、不向きです。
何れも気泡の入り具合、色の浮かび上がる様は一点物感を高めています。ただ、何れもスパイラル状の柄ばかりだったのが残念です。
存在感のあるサイズですので、観葉植物の鉢の真っ白な化粧石にポイントとして使いましたが、とても良く映えます。今回カレットも購入させて頂きましたが、水を張ったガラスの花器に入れ 玄関に飾りました。手軽で、暑い時期に目にも涼しい演出とお客様にお褒め頂きました。

• Emelineさん
  • Emelineさん

5 2018-06-19

光り輝くビードロ玉
繊細で綺麗な模様をしているガラス玉です。季節問わず飾りとして使えます。いくつか並べて飾ったら、涼しげな演出ができ大満足です。

• kopeosanさん
  • kopeosanさん

4 2016-11-17

大きくて綺麗です
写真通りの大きさで色々な色が混ざってて綺麗でした。

5 2017-06-15

滅茶苦茶!カワ(>∀<)イイ!!♪
想像以上に大玉で、かなり存在感があります!
通常のビー玉のような雰囲気を想像していましたが、
ビー玉より、断然!モダンでオブジェのような上品な仕上りです!
斬新にもレトロにも見えますので、本当に可愛くて素敵です☆
玄関のアプローチに飾り石とのコラボに使用しましたが、
キラキラ感とアート感が絶妙で、バッチリでした!
とても存在感&オリジナル性も高いので、
お値段以上のお品で大満足です^^
またリピします!

2 2018-11-04

ビー玉ではない
大きなビー玉を想像して購入してしまいました。表記の通り、あくまで「ガラス玉」です。
切り離した箇所が、磨きの処理などされずに残っており、完全な球体ではありません。
凹凸は最小限なものの、ナイフを数回入れたような削り跡になっており、曇りガラスのような質感です。
どうしてその部分を 仕上げに磨いてくれなかったのか、残念に思います。
せめて購入ページに、削り跡の写真と説明が記載してあれば、親切だったでしょう。
「ビー玉」の検索で引っかかるようにしてあるならなおさらです。
金額も高く感じる商品だっただけに、残念な気持ちが残ります。
置物のような用途であれば、気にならないのかもしれません。

3 2017-10-12

写真よりも色合いが寂しかったです
サイズは思ったよりも大きくて驚きでした。写真はいくつも寄せて入れてあるためか、とても色つきが良くてキラキラ感がありましたが、1セットでは寂しい感が強かったです。

3 2017-08-12

商品の後処理
商品を購入しましたが びーどろ球の切り離し後処理が良くなかった、びーどろ球の切り離し後 研磨をして綺麗に丸めてほしかったです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYその他