アロマペンダント 丸型 小粋工房 博多び...(博多びーどろ粋工房 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-10

シルバーだと直接肌に付くとかぶれる様になり他のを探してました。良いのが見つかり満足しております。香りも程よく感じられます。

5 2017-06-17

可愛い、どこで買ったの?!と言われます
接客がお仕事なので、土日は人が多すぎてクタクタですが、こちらをすると気分転換になります。
デザインも可愛いですし、ふわっと香るので、いい匂い、とよく褒められます♡
気に入っています♡
白い服だと、たまに液漏れするので、色の服の方がいいかもです。

5 2015-06-24

ありがとうございました
本日、無事に商品が届きました。迅速な対応をしていただきありがとうございました。商品もとても可愛く、気に入りました!また機会がありましたら、よろしくお願いします。

2 2016-03-15

福岡出身なので、「博多」の言葉に反応して購入しました。
でも、もっと良くて安いお品が探せばありますね。
それと、応援のメールを送りましたが無視されました。
冷たいお店です。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリー男女兼用アクセサリーネックレス・ペンダント