アロマペンダント 雫型 小粋工房 博多び...(博多びーどろ粋工房 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-07

昨日届きました♪
大き過ぎず、小さ過ぎず丁度いいです^^*
別の所で買ったアロマペンダントはコルクの蓋で、香りがコルクと混じってちょっと嫌だったのですが、こちらはガラスに直接穴が空いているのでオイルそのものの香りを楽しめて良かったです(*´`)
専用のスポイトも付属されていてオイルも入れやすかったです。
ありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

4 2017-10-14

迅速な対応、ありがとうございました。
気に入って使ってます。また機会があればよろしくお願いします。

5 2017-08-28

かわいい
スポイトとセットになっています。小さな穴から香りをふあ〜と感じることができますし、匂いをもっと感じたいときは穴をちょちょいと触ると精油がほんの少し出るので癒されます。

4 2017-05-12

実物の方が可愛い。
中で揺れる液体が素敵。
香りの拡がりもいい感じです。
服を選ばないので愛用します♪出掛けるのが楽しみ。

5 2015-06-12

結構、香ります。
シンプルなデザインで、麻紐ひもは調整可能なので便利です。
紐を短くして身に着けているのでアロマオイルは結構強く香ります。
認知症予防のアロマオイルを入れているので効果が期待できそうです。

5 2016-11-26

可愛い♪
写真で見るより良かったです。
紐もチェーンと悩みましたが、柔らかくて使いやすいです。

4 2016-06-16

かわいい
立体的なしずく型がとてもかわいいです。身長170センチの私にはもうワンサイズ大きくてもよかったかなと思いますが、入れる精油の量も増えると思うとこの大きさで十分だと思います。ふとした瞬間にいい香りが漂ってくるのですごく気にいってます。

4 2016-01-13

とても可愛いです
届いて 早速 アロマを入れてみました
ちゃんと 香りがして買って良かったです
見た目も 実際 掲載されてるイメージと同じ
大切に使いたいと思います

• YSARさん
  • YSARさん

5 2015-10-16

かわいい
形や大きさに悩みましたが、しずく型の小にして良かったです!
さりげなくつけられて、中に香水を入れていい香りに癒やされてお気に入りになりました。

5 2015-06-09

優しくてうれしい
金属アレルギーがあるので、ガラスと麻紐の組み合わせはうれしいです。紐がちょっと長めだなと思いましたが、着けてみると、ちょうど体温で温まる感じの位置でよく香ります。

4 2015-05-19

シンプルで可愛らしくて、アロマオイルを入れたらよく香ります。

4 2015-01-21

驚きました
思った以上に、香り(におい)ます。
しかし、周囲の人にはわかりません。
それがとても良いのですが、あまりにも想像以上に
香るので、星1つ減らしました。
商品は、とても素敵で気に入っています。

3 2017-07-13

洗い方が分からない
金属アレルギーなので、ガラス製を探していてこちらを購入しました
手持ちの服にも合わせやすく、ほのか香ります
また、オイルがこぼれでる事も無いので、満足しております
が、洗い方がわかりません
違う香りのオイルにしたい時はどうすれば良いのかわからず、自己流で 使っています

• tah_chanさん
  • tah_chanさん

3 2015-11-09

まぁまぁ
香る感じは丁度いいくらい。
サイズはちょっと大きい気がします。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリー男女兼用アクセサリーネックレス・ペンダント