アロマペンダント 雫型 小粋工房 博多び...(博多びーどろ粋工房 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-19

かわいいですね。
こぼれるんじゃないかと心配でしたが、そんなことは全くありません。その割に香りはしっかりと香ります。胸元から体温で上がってくるので、自分が感じるほど、周囲には香りが漏れていません。
金属アレルギーがあるのと、服の好みからよくあるアロマネックレスは躊躇してましたが、こちらはナチュラルで使い勝手が良いです。ただ、革紐が硬めなので付け替えようかな。
贈り物用に、追加購入を検討してます。

5 2021-02-01

かわいいです
アロマペンダントもいろいろありますが、形に一目惚れしました。
フラワーエッセンスやアロマオイルを入れようと思ってたのですが、思ってた以上に穴が小さくて洗浄の仕方が難しそうなので、しばらくはフラワーエッセンスだけで使う予定です。

5 2021-01-30

可愛い。香りもほのかにして良い。
とても可愛いです。ほのかにアロマが香ります。
専用のスポイドがとても助かりました。
長さ調節もできるようになっていて重宝しています。

• どな0322さん
  • どな0322さん

5 2019-07-20

とても素敵です(^^)
雫の形が本当に可愛いです!
大好きな香りといつも一緒にいられますね。

• waka7773さん
  • waka7773さん

5 2019-09-11

とてもかわいらしいです
アロマセラピストです。何かいつも好きな香りを身に付けられるものはないかと探していたところ、このペンダントを見つけました。小さな穴からゆっくりじんわりと体温の変化にも応じて、大好きなエッセンシャルオイルの香りがします。とても気に入っています。おすすめです。
掃除は無水エタノールで行うとガラスが曇ることもなく、すっきりと洗えます。

5 2020-03-20

可愛いです。
アロマペンダントを色々と探していて、こちらにたどり着きました。商品は形もシンプルかつ可愛いです。一緒に送ってくださったスポイトも使いやすくて良いです。普通に過ごしている分にはオイルもこぼれたりすることもありません。

5 2019-04-27

かわいい!
プレゼントに。実際に使ってるところを見せてもらいましたが、かわいいです。ほんのり香って、とても良いそうな。いい買い物しましたー。

5 2015-06-12

結構、香ります。
シンプルなデザインで、麻紐ひもは調整可能なので便利です。
紐を短くして身に着けているのでアロマオイルは結構強く香ります。
認知症予防のアロマオイルを入れているので効果が期待できそうです。

5 2019-03-07

昨日届きました♪
大き過ぎず、小さ過ぎず丁度いいです^^*
別の所で買ったアロマペンダントはコルクの蓋で、香りがコルクと混じってちょっと嫌だったのですが、こちらはガラスに直接穴が空いているのでオイルそのものの香りを楽しめて良かったです(*´`)
専用のスポイトも付属されていてオイルも入れやすかったです。
ありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

4 2017-10-14

迅速な対応、ありがとうございました。
気に入って使ってます。また機会があればよろしくお願いします。

5 2017-08-28

かわいい
スポイトとセットになっています。小さな穴から香りをふあ〜と感じることができますし、匂いをもっと感じたいときは穴をちょちょいと触ると精油がほんの少し出るので癒されます。

4 2017-05-12

実物の方が可愛い。
中で揺れる液体が素敵。
香りの拡がりもいい感じです。
服を選ばないので愛用します♪出掛けるのが楽しみ。

5 2016-11-26

可愛い♪
写真で見るより良かったです。
紐もチェーンと悩みましたが、柔らかくて使いやすいです。

4 2016-06-16

かわいい
立体的なしずく型がとてもかわいいです。身長170センチの私にはもうワンサイズ大きくてもよかったかなと思いますが、入れる精油の量も増えると思うとこの大きさで十分だと思います。ふとした瞬間にいい香りが漂ってくるのですごく気にいってます。

4 2016-01-13

とても可愛いです
届いて 早速 アロマを入れてみました
ちゃんと 香りがして買って良かったです
見た目も 実際 掲載されてるイメージと同じ
大切に使いたいと思います