カレット CL-01 粋工房 博多びーどろ ビー...(博多びーどろ粋工房 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 木乃Sさん
  • 木乃Sさん

4 2018-11-28

癒し効果に活用しています。
施術院内で使用します。患者さんが見てくれて、癒してくれればと思います。

5 2018-11-14

とてもきれいです。数は20個入っていました。色も形も様々で、座りもいいので箸置きなどに使えそうです。

5 2018-08-07

ほぼ衝動買いでした。
あまりに綺麗で、うっかり衝動買い…ですが、ガラスの花器に水を張り、ビードロ玉と合わせ 数点沈めただけで、玄関を彩る 夏向きの涼し気な演出が出来ました。 暫くは花無し決定です。アクアリウムや水槽、睡蓮鉢にも素敵かと…我が家では、観葉植物、テラリウムのアクセサリーにも使う予定です。思っていたより沢山入っていたので、使い途を考えるのも楽しみです。
破らない技術が有れば、アクセサリーに仕立てたいところですが……

5 2018-08-13

こちらの無理な要望にも親切に答えていただき本当に感謝致します
商品の方もすべて彩りの良いものばかりで気にいって使わせていただいています
お客様に使わせていただいてますが皆様にとても好評です
この度は本当に良い商品、お心遣いありがとうございました
またよろしくお願いします

5 2018-06-20

イメージどおり! キレイで満足
今日届きました!!到着まで迅速で梱包も丁寧でgood!! 写真のイメージどおりのキレイなカレットです。量も十分にありお値段からすると私は大満足です!!またぜひリピートしたいです!!

5 2017-06-15

♪お値段以上の芸術品です♪
普通のカレットとは違い、一つ一つがとっても大きくて厚みがあります!
カラーも形も様々で、ポッタリしたガラスの中には、
様々な模様やグラデーションが溶け込んでいて、まさに芸術品です!!
手作り感も有り、同じものは二つと無いと思いますので
本当に見ているだけで楽しい気分になり飽きません><!!感動です。
また、かなりボリュームあるセット数で驚きました!
チョーカーなどのペンダントトップとして売られていれば、
一個でもこのお値段すると思うほどそれぞれが上品で素敵です。
お値段以上!またリピしますv(*´▽`*)v

5 2017-06-17

インテリアに
母がビー玉やおはじきを集めるのが好きで変わった物が無いかな?と探しているときに見つけた此方のカレット、画像以上の良さにリピート買いしました。かなりのオススメです。

5 2017-03-01

ポトス(観葉植物)を水差ししているガラス容器が複数あるため、その容器の見栄えを良くするために購入。よく売られているガラスカレットと違い、大きく・単なる色つきではない綺麗な模様入りの物もあるため、思った以上に容器の中が美しくなりました。もう少しだけ小さいサイズで同じ重さ(個数が多い)ものもあると、より選択肢が増えて良いかなとも思います。

4 2015-05-29

やさしいガラス
屑ガラスとはイメージの違う、やさしい丸みがある、そのままでも充分インテリアになりそうな綺麗なガラスでした。
足りなくなったら追加注文したいです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYその他