ガラスの鏡餅 小 博多びーどろ粋工房  贈...(博多びーどろ粋工房 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ガラスの鏡餅 小 博多びーどろ粋工房  贈答品 ギフト お祝い ガラス 正月飾り 縁起物

6,600円  買い物かごに入れる
  • kazuaki417さん
  • kazuaki417さん

4 2021-01-18

値段は高いかな
毎年使えるかな。
重い。
買ってから気づいた高い。

• rakupapa88さん
  • rakupapa88さん

5 2021-01-11

早く届けていただきありがとうございました。写真と比べ実物がとても綺麗で感動しました。

4 2014-12-22

雰囲気いいです
デパートで見かけて一目惚れし、1週間悩んで購入しに行った時 すでに売り切れていました。諦められず、こちらで購入。やっぱり可愛いです。毎年、小分けのお餅が入ったプラスチックの鏡餅を買っていましたが、けっこう高いし あまり可愛くもないけど 雰囲気でなんとなく、、のお正月でしたが 来年からは気に入って飾れそうです。

5 2017-12-16

本日届きました。購入から少し時間がかかりましたがお正月前に届いて良かったです。
とても綺麗です。

• haru4831さん
  • haru4831さん

5 2017-10-04

早く飾りたいです
想像以上にずっしりとしていて、まぁるい形が可愛らしく、飾るのが楽しみです。
TVで、一つ一つ気持ちを込めて丁寧に作られているのを見て、直ぐにサイトを探しました。
次は、雛人形と兜が欲しくて見ています。
素敵な商品をありがとうございした。

5 2016-11-05

昨年デパートで見て気になっていた商品を発見。ネットでは売り消えれで購入できない品が入荷してたので即購入しました。サイズは思ったより小ぶりに見えました。

5 2015-12-27

素敵です
食べない鏡餅を購入していて何年も迷ってたんですが、今年こそと思い購入しました。
早速玄関に飾りましたが、やっぱり素敵です。

5 2015-12-26

予想どおり。。。
実物を見ていなかったので心配でしたが、思い切って購入。
結果、大正解でした。
小さいかなと思っていましたが、ずっしりしていて存在感があります。
これから大切に使っっていきます。

4 2015-12-26

味気ないプラスチック製の鏡餅に代わる物を探していた所、こちらの商品を見つけました。
小ぶりながら存在感があり、とても美しいお品だと思います。

5 2015-12-03

可愛い♪
新居で初正月を迎える準備で購入いたしました。コロンと可愛らしく大変気に入りました。大きさで迷いましたが、少し重たいので小で良かったと思ってます。

4 2015-01-06

デパートでみかけてクリスマス後に再度買いにいくも売り切れで、ネット注文。
実物を見て購入したので思ったとおり素敵でした。
ショップの写真は、透明感とか輝きが足りないので、残念かも。
小さめなので、今度は「大」を検討します。
スーパーで購入していたあのギラギラした(中に餅入り)のを購入しなくて済むので楽になり、おしゃれになりました。

5 2014-12-15

友人の新築祝用に購入。季節的なものもありましたが、写真を見て一目惚れ。現物を見ることは出来ませんが、思ったよりずっしり重かったです。
友人から大変気に入ったとお礼を言われました。