5 2015-05-13

素晴らしいです!
長女の時もガラスのお雛様を買ったので、息子にもガラスのカブトを探していて、値段も見た目も納得いくものを見つけることができました! 想像していたよりも立派で、金屏風や台も付いていて、こどもの日には(探したとき在庫がなくて)間に合わなかったのですが、少し遅れて飾っています。。。大人になっても飾れるような、良いものです! ありがとうございました!

5 2015-04-25

かっこいいです!
初節句を迎える次男に購入。長男は着用兜があるので、小さい兜を探していたところ、ガラスの兜を発見。置場所に困らないし、綺麗だろうということで購入しました。ガラスなのでいびつな箇所もあるかなーとやや不安に思いながら購入しましたが、いい意味で裏切ってくれました。いびつな所もほとんどなく、見た目も綺麗な兜でした。

5 2016-03-21

孫への初節句に玄関用に購入しました。
とても綺麗なので購入して良かったです!

• bontwo☆さん
  • bontwo☆さん

4 2015-06-01

想像以上に大きくて存在感がありとても気に入りました!
ただ、オプションで専用ショーケースや名札があればいいなと思い☆-1にします。

5 2015-05-15

とても立派な兜にこどもたちが喜んでいました。
太陽の光に当たるときらきらと光りきれいで、
サイズも大きすぎず飾る場所を選びません。ありがとうございました。

4 2015-05-08

次男の初節句のために購入しました。思ったよりも大きくて立派な兜でした。家族にも褒められました。ただ飾り台が写真と比べると少し小さかったように思います。写真のように屏風を飾り台の上に置くことはできませんでした。

5 2015-05-05

大満足です!
一人目の孫にクリスタルの兜を贈り、今回は二人目の孫のために似たようなものを探していました。
大きさも形もちょうど良く、娘夫婦も喜んでくれました。
光のあたりかたでいろいろな表情を見せてくれるところがいいと思います。

4 2015-05-04

立派!
子供の初節句に両親が購入してくれました。
サイズは想定していたものの、思っていたより迫力があってぐんと大きく感じます。
ずっと大切にしようと思います。
レビューで送料無料も有りがたいです。
別のデザインを検討していて質問メールをしましたが、回答がなかったので☆は−1で。

5 2015-05-03

ガラスの兜
初節句の孫に送りました。娘曰く思った以上に存在感があり、テーブルに置ける
ので場所も取らず喜んでいます。注文後すぐに送ってくれてありがとう。

5 2015-05-01

子供の日の為にカブトの購入を検討しているところでこの商品を見かけ、一目で気に入りすぐ購入しました。
ガラスのカブトは珍しいので小さくても存在感があり満足しています。

5 2015-04-30

息子が初節句なので購入しました。青色が深くてきれいな色でした。窓際の光が当たる場所におくと、光が透けてとてもきれいです。手作りの温かみが感じられる厚みとずっしりとした重さがあり、小さいながらも存在感があります。和室にも洋室にも合いますし、買ってよかったです。

5 2015-04-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
最高〜
煌びやかで豪華なお飾りで、娘and孫は、大喜びです^ - ^

4 2015-04-26

写真よりも実物はずっと立派です
息子の端午の節句用に購入しました。
写真では小さく見えますが実物は立派でカッコ良いです。
ガラス製なので持ってみるといい意味で重量感があります。
長男なので立派な兜を購入しようかと思っていましたが
これで十分だと思えるぐらいでした。

5 2015-04-22

玄関用に購入しました。イメージ通りでしたので大満足です。

5 2015-04-18

受注番号 306411-20150415-0360762230
子供の初節句用です。
思ったより大きかったです。