勘助兜 GK-38BK 博多びーどろ粋工房 山崎...(博多びーどろ粋工房 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 00湖夏00さん
  • 00湖夏00さん

5 2019-04-27

格好いい!
長女のお雛様が大きく、収納スペースをとるほか出すにも仕舞うのにも2・3時間かかり毎年大変な思いをするはめに...。
長男の兜を考えたとき、収納スペースを取らず出したりしまったり簡単なものにしようと思いました。一般的な兜で購入すると長女のお雛様とチグハグになってしまう心配から一風変わったもので探し始め こちらの商品に辿り着きました。お洒落で収納スペースも取らず、出し入れ簡単!これなら、毎年ささっと準備出来ます♪
もともと主人には、兜は要らないと言われていたのですが 商品を見て納得してくれたようでした。

5 2019-03-20

一般的な兜は嫌だったので色々探してこちらを購入しました。サイズも良く、黒と金の配色も高級感があり、思っていたより重厚感もあって洋室でも違和感なくとてもオシャレでステキです!大満足です!!

5 2018-04-16

孫の初節句に贈りました。
黒と金箔のガラスがとても美しく、重厚感もあって、とても気に入りました。
洋間にかざっても違和感なく馴染み、オシャレです。
喜んで貰えました。

5 2016-05-09

とても立派でおしゃれです。
ガラス細工ということでサイズも小さくテカテカして重厚感に欠けるものをイメージしていましたが、思いのほかしっかりした大きさでとても立派で大変気に入りました。
普通の兜飾りとは違いモダンな感じがしておしゃれです。
こどもの日直前の注文にもかかわらず、間に合うようにすぐ発送してくださり大変助かりました。

2 2015-04-23

商品
発送に時間がかかったのが残念でした。商品は、マンションにちょうどいいサイズでよかった。