2020/02/24
    なべちゃん8818さん
    凄いの極み
    民芸品や工芸品を褒める事はしたことが無かったけど、この工房の青龍と白蛇の3種類は凄い。白蛇は3種類とも表情や高さや幅が違うから手作りなんだって事は解る。青龍は、迫力が凄い。青龍の力強さと神秘さを表情できるのは気持ちの篭った手作りだからなんだと感じる事ができました。感動しました。ありがとうございました。
    注文日:2020/02/20
    2017/12/22
    以前、緑色の宝龍を購入させていただき、玄関に鎮座してもらっていましたが、この青龍のデザインがすごく気になり(青龍でも2種類ありますが)、こちらを新たに玄関用に購入させて頂きました。値段が約3倍ですが、大きさもそれに比例して大きく、かなり雰囲気が変わりました。高さもあり、地震の際にすぐ倒れるかもしれないため、念のため付属の木の台との間に耐震マットを付け、鎮座してもらっています。宝龍は現在、2階の北側の部屋にて鎮座してもらっています。
    注文日:2017/12/15
    2015/03/17
    龍が金の玉を口にくわえている姿が可愛いです。 透明な部分は、フリルのようなデザインになっています。 金箔が体の線に合わせて、散らしてあり 非常に豪華にも見えます。 本体は濃い青で下にいくにつれて緑色となり、光が反射して 凄く綺麗です。 前回赤を購入したので、今回は青! 他にも気になる商品があるので、次はそれを購入しようと思っています。
    注文日:2015/03/14
    2019/08/14
    素敵
    綺麗で新築した家に行ってから飾ります!違うのも揃えたくなりますね^_^
    注文日:2019/07/19