2021/06/25
    イッチャンミン0802さん
    天板に穴埋めの跡が・・・
    デザインは確かに可愛いですがお値段以下かなと。 天板に謎の等間隔の点があり販売店へ問い合わせするとメーカーへ聞いてくださりました。 交換をお願いしようとしましたがどの商品にもコレが着いてるそう。 メーカーの答え・・・ 作る工程でタッカー(ホチキスの芯のようなもの)を使うことがあるそうで、その跡ではないか。 との事。気になるのでニスなど塗るのが良いのか何か隠せる良い方法は無いかも聞いたところ天板と丸い跡の素材が違うため何を塗っても跡は出ると。 あと、付属のクッション材を脚に貼ろうと裏を見るとまた転々と穴が空いています・・・謎。 返品返金も可能だそうですがまた大きな荷物を待って返送するのがめんどくさいのでこのまま使うとします。 天板の写真ちゃんと載せてくださいよね。
    注文日:2021/06/21
    2021/06/30
    この度は、大変ご迷惑をお掛け致しまして 申し訳ございません。 また、画像不足の件も大変申し訳なく思います。 言い訳がましくなりますが、こちらの商品はメーカーさんの 配布画像にて、弊社が販売させていただいております。 画像の追加をお願いしてみて改善をはかるよう致します。 重ねて、この度は、不快な思いをさせてしまい 大変申し訳ございません。