2023/12/31
    アナログジンさん
    確実に付けられる、純正のセンターキャップ
    N-WGNをレトロっぽくしたいので、フルホイールカバーを外し、センターキャップを取り付けました。 最初はハブ径56ミリなので、汎用品のセンターキャップを取り付けようとしましたが、ダメでした。ハブ径を合わせても、汎用品のセンターキャップは付けられないことが勉強になりました。メーカーによってセンターキャップの価格は違いますが、センターキャップを取り付ける場合、純正品にしたほうが確実だと思います。また、こまめにエアチェクする人は、エアーバルブのキャップを脱着しやすいので、スチールホイールむき出しの方が良いと思います。
    注文日:2023/12/20
    2023/07/23
    アインムーコさん
    梱包がひとつひとつ丁寧で、到着も早くて安心しました。
    注文日:2023/06/10
    2020/02/29
    t.m.pさん
    N-box JF1に使いました。
    なぜか純正アルミよりスチールホイールが良いと言われたためこちらを使わせてもらいました。 ホンダの昔の軽のようになりスチールホイールもかっこよくなりました。 (個人的意見)
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2020/02/18
    2021/06/29
    shigemi504さん
    純正品質!
    標準のホイールキャップを外し、ホイールリングとセットで使用しています。 鉄チンホイールでも、ちょっとレトロでスパルタンな感じになります。 取り付けは難しくはありませんが、木槌か樹脂ハンマーなどで叩かないとカチッと嵌りません。 見た目の高級感は出ませんが、純正感は凄く出ますね。
    注文日:2021/04/04