2017/12/08
    平成24年式のデュアリスです。
    もともと付いていたワイパーを外し、またそれを装着して取り付け方を確認してから 新しいワイパー装着に挑んだのですが、どうしてもうまくいかなかったので、古いワイパーと見比べたら、形状が少し違いました。 お店に問い合わせてから購入したので、商品が間違っているはずはないのに、古いワイパーと同じ装着方法(上部からスライドしてはめ込む)ではどうしてもうまくいかず、いろんなやり方を試したところ、横から押さえつけてカチっとはめ込むことで、ようやく装着できました。 装着方法が違うとは思いもしていなかったので、簡単な説明書でも添付されていたらよかったなと思いました。
    注文日:2017/12/02
    2018/07/05
    とても
    新しいワイパーは、雨の日にはとても良いです。
    注文日:2018/06/30
    2017/03/27
    ワイパーブレード
    市販のワイパーが合わず困っていましたが、非常に素早く対応して頂き有難う御座いました。
    注文日:2017/03/20
    2015/10/27
    号泣さん
    正規品
    正規品が届きました。デュアリスのワイパーはややこしいですね。それでも、手に入れることができ、無事交換することができました。
    注文日:2015/10/21