2023/06/11
    息子のクリスマスプレゼントに購入しました。 思った以上に可愛くて、クリスマスの朝に見つけた息子もとても喜んでいました。 ラッピングが可愛すぎるので、中に入っていたぬいぐるみを取らずにそのまま飾られていますw 風船もしっかり空気が入っており、半年たった今でも膨らんでいます(不思議) レビューが少なかったので心配でしたが、購入して良かったです!
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/12/19
    2023/06/16
    このたびはレビューのご投稿ありがとうございます。 とても嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになります。 これからもたくさんの商品をお届けできるよう努めて参りますので、 また機会がございましたらぜひリトルレモネードをご利用くださいませ。
    2023/01/26
    にも8531さん
    息子の誕生日のプレゼントの一つとして購入しました。ぬいぐるみ好き男子なのでバルーンギフトになってるこの商品を見て大興奮でした!写真映えも良く記念に残る写真も撮れました。
    注文日:2023/01/16
    2023/01/27
    2022/11/12
    マイクラ好きな小学生にプレゼント
    お友達の息子のお誕生日に。 マイクラ好きなので大変喜んでくれました。 風船が萎んでしまったあともぬいぐるみが残るので、思い出がいつまでも手元に残る感じがして 嬉しいです。 また利用したいです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/11/01
    2022/11/17
    レビューのご投稿ありがとうございます! 嬉しいお言葉ありがとうございます、お友達の息子様も喜んでいただけたようでなによりでございます。 また機会がございましたらぜひとも当店のご利用をお待ちしております!