2021/06/14
    大変満足です!とても可愛いバルーンガーランドができました! がしかし作るのに結構苦労しました笑 他の方のレビューでは割と簡単にできたとあったので安心していましたが、主人に手伝ってもらって、風船を膨らませるのは主人、紐に結びつけるのは私、と役割分担しながらやりましたが、それでも2時間かかりました笑 隣り合う風船同士の間隔もどの程度あければ良いのか、また風船の大きさや色をランダムに配置していくのに試行錯誤して時間がかかったようです。 でも結果、とても可愛いものが出来上がり、子供も嬉しそうにしてくれて大満足です! 要領はわかったのでまたの機会にリピート購入すると思います! ※写真は2メートルのものです!延長オプションをつけました!
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2021/06/04
    2021/09/03
    chocotqn923さん
    簡単に雰囲気が作れる!
    息子の一歳の誕生日に使用しました。 簡単に好みの雰囲気を疲れたので満足です。 風船を紐にくくりつけるのはコツがいりましたが慣れれば簡単でした! 飾った壁に硬く凹凸があり引っかかることが出来なかったので取り付けに苦労しましたが、説明書にもあるようにフックなどで吊るした方がいいと思います💚
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2021/07/25
    2022/02/19
    misha-Dさん
    写真の薄いブルーはパールホワイトとウインターグリーンを2重で使用するものでした。確かに届いたものはホワイトの中にグリーンがセットされた状態で入っていましたが、まさか重ねて膨らませるとは思わずばらしてウインターグリーンを外してガーランドを作ってしまいました。色が全然違うと悔しい思いをしながらも娘の誕生日の前夜に仕方なく写真とは明らかに違う3色のガーランドを作りました。 よく見てみると、小さい字で書かれた内容に<中ウィンターグリーン外パールホワイトの2重>と記載されていましたが、大きい写真付きのセット内容の方には<11インチバルーン9枚(3色各3枚)>となっていたのでその記載を信じていました。全てを読まなかった自分もいけないのですが、写真付きの方に<この色はパールホワイトとウインターグリーンを重ねてお使いください>と注意書きをすべきかと思います。 他サイトでホワイト・グレー・グリーンのガーランドが約半値で売られていて迷った末、色味が気に入ったのといつも利用させていただいている信頼のリトルレモネードさんで頼もうと購入したので残念でしかありません。もう飾りつけを終えた状態で重ねて使用すると知ったのですが大変な思いをして作ったものを今からばらしてやり直すことも出来ない為このままやり過ごします。
    注文日:2022/02/09
    2022/02/25
    貴重なご意見ありがとうございました。 こちらの商品に関してよりわかりやすくページの見直しを図って参ります。