• Minami.82さん
  • Minami.82さん

4 2023-01-23

子供の誕生日の飾り付け用に購入しました。
1回使い切りとすれば上等かと。
うまく使えばまた使えるかな・・・と一応とってあります。
組み立て方の説明書みたいなものがあればもっとうれしかったです。

2023-01-27
このたびはレビューのご投稿ありがとうございます。
QRコード付きのシールからパーツの説明がご覧いただけますが、
組み立て方に関しましては当店も課題とさせていただいております。
貴重なご意見をありがとうございます。
また機会がございましたらぜひリトルレモネードをご利用くださいませ。

5 2022-04-23

誕生日に使用しました。これで風船を飾るだけでかなり可愛いです。あれば毎年使えるので買ってよかったです。

• h2713rさん
  • h2713rさん

4 2021-06-15

簡単に組み立てる事が出来ました。
風船のバランスを考えるのが難しかったですが、何回も使えるので、買えて良かったです!

4 2021-02-14

3歳の娘の誕生日に準備しましたが、速攻で解体されました(涙)でも、風船をこれまで壁に飾ってた手間が省けたのでよしとします。

• hiroo4550さん
  • hiroo4550さん

5 2020-08-22

写真映えして、とてもいいです!いつも壁にバルーンを貼り付けていて、すぐ落ちてしまうのが嫌だったので、購入して大正解でした。

5 2020-05-13

Good!!
子供の誕生日に使いました。商品ページに使い方が載っていましたが、組み立て方、風船の付け方、棒をねじったほうがキレイに見えるなどの工夫の仕方について、簡単な説明書があったらなぁと思いました。ヘリウムガスなしで、風船も風に揺れずキレイに見えたので大満足です。

• ahtikeさん
  • ahtikeさん

1 2021-11-29

土台ヒビが入っていました( ; ; )検品はしてないのでしょうか?
あと説明書があればいいなと思います。

2021-12-03
レビューのご投稿ありがとうございます。
この度はお届けしましたバルーンスタンドの土台にヒビがあったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。

厳重に梱包をして出荷をいたしておりましたが、
輸送時の過度な圧力や衝撃等で破損が生じた可能性がございます。

別途当店よりお手続きに関してのメールを送らせていただきます。
ご確認のほどよろしくお願いいたします。

また、レビューにてお知らせいただきますより
直接店舗へご連絡をいただけましたら、より迅速なご対応が可能でございます。
ご参考になれば幸いです。
  • ay2211knさん
  • ay2211knさん

1 2021-09-26

満足度の星を付けなくないほど不満です。
使ってみての不満点あげさせてもらいます。
風船をさしてもすぐに倒れるため、立たない。
棒はすぐに取れる。
7つ風船を刺すことができない。
そもそも使い物にならない。
購入したものの撮影には使えないと判断したので、すぐに捨てました。むしろ返金して欲しいくらいです。この商品は買わないのが正解。
今後、商品として販売するのであれば改良するべきです。この商品を買おうか迷ってる人は、ヘリウムガスの風船を買うことをおすすめします。

3 2021-05-16

少し先の使用で考えているのでまだ使ってはいませんが、こういった商品があればと思っていたので良かったです。しかし…チューブのなかに、羽根が生えた小さな虫がいたので−1★。説明書があったらもっと分かりやすいと思ったので−1★としました。

• 87bouさん
  • 87bouさん

3 2020-10-12

不備が多いけど
だいぶ前に買っていましたがやーっと使いました。まずパーツの本数が書いてあるものと違いました。少し触ると倒れます。また下の穴に挿さる物と挿さらないものがあります。でもこの値段ならアリかな。飾りとして可愛いことは可愛いです。

2 2020-10-09

誕生日パーティー用に購入
バルーンスタンドの円形部分に大きなヒビが入っていました…。
床に設置する面だし
ヒビだけで使用できない訳ではない…
けれどやっぱり残念な気持ちになったので星2つで…
風船はかわいいのがたくさんあったのでまたリピしたいです。

2 2020-07-11

ヘリウムガスを使わなくても飾れるのはいい‼
ジョイントパーツの小が4つ入ってるとなってたが3つしか入ってなかった。

3 2020-03-05

説明書のインクが薄く解像度も悪く、風船のくくりつけ方の図がよく見えなくて苦戦しました。ヘリウムガス不要で何度も使えるのはいい。繰り返し使えるくらいの強度もあると思います。