バルーンスタンド バルーンホルダー 高さ70...(リトルレモネード楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

990円  買い物かごに入れる

4 2020-04-27

バタバタ準備したので意外とセッティングが難しかったです。手軽にバルーンを飾り付けできるのですごく良いと思います。どのくらい丈夫かは分かりませんが、長く使えたらいいなと思います。

5 2020-10-13

満足です
とても丁寧で早い対応。取り付ける風船が大きかったのか土台がぐらぐらしましたが、とても写真映え出来るし購入して良かったです。

4 2020-09-26

届くのが早かったー
頼んだから届くまでが早かったです!
商品は少し土台のところがぐらぐらしてましたが
この値段でこのクオリティーならいいかなって感じでした笑

• hiroo4550さん
  • hiroo4550さん

5 2020-08-22

写真映えして、とてもいいです!いつも壁にバルーンを貼り付けていて、すぐ落ちてしまうのが嫌だったので、購入して大正解でした。

5 2020-07-26

セルフフォトに
めちゃくちゃいいです!
映えます♡
買ってよかった♡

5 2020-06-27

バースデーに今までは浮くタイプのだったけど…これ見て繰り返し楽しめるなぁとこちらに!

5 2020-05-13

Good!!
子供の誕生日に使いました。商品ページに使い方が載っていましたが、組み立て方、風船の付け方、棒をねじったほうがキレイに見えるなどの工夫の仕方について、簡単な説明書があったらなぁと思いました。ヘリウムガスなしで、風船も風に揺れずキレイに見えたので大満足です。

4 2020-05-10

買ってよかった!
とても可愛かったです。
若干取れやすく、扱いに気を使いました。なので、☆-1です。

• 87bouさん
  • 87bouさん

3 2020-10-12

不備が多いけど
だいぶ前に買っていましたがやーっと使いました。まずパーツの本数が書いてあるものと違いました。少し触ると倒れます。また下の穴に挿さる物と挿さらないものがあります。でもこの値段ならアリかな。飾りとして可愛いことは可愛いです。

2 2020-10-09

誕生日パーティー用に購入
バルーンスタンドの円形部分に大きなヒビが入っていました…。
床に設置する面だし
ヒビだけで使用できない訳ではない…
けれどやっぱり残念な気持ちになったので星2つで…
風船はかわいいのがたくさんあったのでまたリピしたいです。

2 2020-07-11

ヘリウムガスを使わなくても飾れるのはいい‼
ジョイントパーツの小が4つ入ってるとなってたが3つしか入ってなかった。

3 2020-03-05

説明書のインクが薄く解像度も悪く、風船のくくりつけ方の図がよく見えなくて苦戦しました。ヘリウムガス不要で何度も使えるのはいい。繰り返し使えるくらいの強度もあると思います。