【風船】ハーフバースデー ゴム風船 5枚パ...(リトルレモネード楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-09
  • ハーフバースデーで使用する為、購入致しました。注文するのが遅れてしまった為ハーフバースデーまでに、間に合うか不安でしたが注文後すぐに発送して頂けたので、無事風船を使って飾り付けすることができました!梱包も丁寧でとても可愛くて大満足です。子供もフワフワ浮かぶ風船を不思議そうに見ながらニコニコしていて、いい写真がとれました。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-17
  • 発送方法の指定がシステムエラーで高価な方法になってしまいました…こちらの確認不足でもありますが、メール便に戻せる旨のメールが届いたのは良かったものの期限が半日も無く、未読のまま宅急便の配送になってしまい残念に思いました。少し高いお買い物になりましたが、商品は可愛く満足です。 ・・・(続きを読む

5 2020-10-13

シンプルで可愛かった!ハーフバースデーで使うのが楽しみです!

5 2020-10-09

5 2020-08-17

無事half birthdayが出来ました!
とても可愛いので満足です。
また利用したいと思います!!

5 2020-08-16

2つ膨らませてみましたが1つ少し形が歪んだ感じでした。しかし飾る分にはさほど気にならなかったのでよかったです。

5 2020-08-06

可愛く写真が撮れました。値段が高いような気もしますが、なかなか出かけられないので価格より便利さ重視。満足です。

• hoooo0866さん
  • hoooo0866さん

4 2020-08-03

配送も早く商品自体も大変満足です!!
ただ実際には2枚しか使用しませんでした。
5枚全て同じなので色が違ったりするともっと使いやすいとおもいました。

• tsuumuさん
  • tsuumuさん

5 2020-06-13

値段も安く満足です
ハーフバースデーに使用しました。とてもシンプルで可愛かったです。膨らませて2週間経ちますがまだしぼんでいません!丈夫ですね。

5 2020-06-03

シンプルな可愛さ!安さが良い
ようやくハーフバースデーを迎えて使うことができました!(レビュー遅くなってしまいました)
シンプルで可愛くてオシャレ!しかも安かったので大変満足です。5つも入ってたので余ってしまいましたがw

5 2020-05-02

シンプルで可愛い。
値段もお手頃。ヘリウムガスをいれなくても、床に置くだけでも充分な飾りになる。買ってよかった。

5 2020-04-08

とても可愛いです!また利用したいと思います!

5 2020-10-23

すべてきれいでした😊かわいい写真撮れました🤳

5 2020-10-04

安い風船と違い丈夫で長持ちでした!素敵なハーフバースデーになりました!

• NoNoKa8343さん
  • NoNoKa8343さん

5 2020-10-02

簡単におしゃれになってオススメです!
HALFと1/2、表裏で両方で使えるので嬉しいです。簡単におしゃれに飾れるのでオススメです!!

5 2020-09-26

ハーフバースデー撮影で使いました。とっても可愛かったです。

• ネネ30さん
  • ネネ30さん

5 2020-09-23

かわいい
とてもステキなハーフバースデーの写真を撮ることができました(´∀`)