2019/10/23
    対応に不満です
    自分の結婚式で使うためにハートのフィルムバルーンとmr.mrsのバルーンを組み合わせて式場に届けてもらうようにお願いしました。ネットで注文する前に、組み合わせて梱包してもらえるのか電話で問い合わせたところ、可能だということだったので備考欄にも記入してネット注文しました。その時の対応はとても丁寧でした。 ただ、いざ届いてみるとハートバルーンとmr.mrsは別々で届き、備考欄に記載した通りになっていませんでした。結婚式は日曜日の予定で、届いたのが金曜日の夜だったため問い合わせ先の店舗がやっておらず、土日もやっている横浜店に電話をしました。土日は問い合わせ店舗がやっていないため対応ができないと言われ、そのまま結婚式を迎えることになってしまいました。横浜店なら土日もやっているので何かあったら対応してもらえるのだと思っていましたが、何もしてくれないのですね。同じ店舗として、早急に対応するのが普通だと思うのですが、ひと事のように対応されて非常に不快でした。 後日こちらに担当の方から連絡していただけると聞いて連絡先を伝え待っていましたがもう一週間が経とうとしています。はじめの問い合わせの際がとても丁寧だっただけにとても残念です。一体どうなっているんでしょうか? 早急にお詫びの連絡をするのがスジなのではないですか?
    イベント|はじめて
    注文日:2019/09/28