風船 5枚パック HAPPY BIRTHDAY TO YOU グ...(リトルレモネード楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

418円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 6件
  • chame88さん
  • chame88さん

5 2019-09-04

オシャレな風船
息子の誕生日の飾り付けに購入しました。
シンプルでもオシャレな風船に一目惚れでした。とても可愛いのでとても満足です。

5 2019-10-08

可愛いです!
デザインも耐久性もバッチリでした!
またリピートしたいです。

5 2019-09-23

かわいーー
グレーを購入、娘のハーフバースデイにバルーンガーランドに混ぜて飾りました

• 850121yrさん
  • 850121yrさん

5 2019-06-13

可愛い!
まだ開けていませんが使うのが楽しみです!

5 2019-06-04

息子の誕生日用に購入しました!グレーの風船がおしゃれで気に入っています✧

5 2019-04-30

想像以上に 字体もかわいくて、すてきでした♥
グレーってとてもおしゃれですね。
空気の量で カラーの薄さも決まるので、おすきな空気量を見つけるとよりすてきだと思いました