【大 235mm】【透明度が高い風船】【バラ売...(リトルレモネード楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-13

子供の誕生日に
1週間位持ちました!
1週間過ぎるとしょぼんできましたが勿体なくて割れません。わら
中に造花の花びらを入れたらとても綺麗でした。

4 2019-05-20

写真映えします
子供の誕生日用に購入しました。別売のコンフェッティを入れて、ヘリウムガスで浮かせて使用。膨らませるときにセロハンのようなものが剥がれてくるのですが、手順通りに剥がさないときれいにまん丸になりません。ちゃんと剥がすとまん丸になって、かわいい風船になります。
写真もかわいく撮れて満足です。

5 2019-02-26

娘のバースデイ用に購入です。去年も買い、3日くらいで浮かなくなりましたが、まるでビーチボールの様な感触で、ボール投げに使って未だに遊んでます笑

• gigio1711さん
  • gigio1711さん

4 2018-09-12

とてもおしゃれ
急なイベント用に購入しました。
あす楽対応で注文からすぐに発送いただいたので、大変助かりました。
クリアタイプの風船は珍しく、別売りのコンフェッティと合わせたら
とても可愛く大満足な仕上がりになったのですが・・
風船口からコンフェッティを入れるのがとても大変でしたので-1にしました。

• ぴお3057さん
  • ぴお3057さん

4 2018-07-04

初めてのコンフェッティバルーン
透明でゴム風船とは違う素材でした。
膨らましすぎると楕円形になってしまうので注意です。
ヘリウムガスを使わずポンプで作ったので空気が抜けないからいつまでも楽しめます。
ちなみにコンフェッティが下に沈んでしまうので風船をこすって静電気でコンフェッティを散らしました。笑

5 2018-05-30

クリアでつやつやしています。コンフェッティが引き立ちます。5日程もつと記載がありましたが2日もちませんでした。35センチ程度に膨らませたせいでしょうか。次回は40センチ位まで膨らませてみます。

5 2018-03-01

透明感が気に入りました!
コンフェッティを入れて、使ってみたいと思います!

2 2018-03-31

中身がない!
商品が届くのに時間がかからず、大変ありがたかったのですが、中のキラキラした紙が入っていない、、、
あの写真からすると入って売られてるようにしか見えなくて。
後で読み直して別売りと知りました。
空気入れが必要なのは目に留まりましたが、
中身がないなら買った意味がありません。