【風船】バルーンガーランドDIYキット 色が...(リトルレモネード楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• chame88さん
  • chame88さん

4 2019-09-04

オシャレ
子供の1歳の誕生日の飾り付けに購入しました。
作るのが大変かと思ってましたが、コツを掴めばポンプで膨らますのも糸に括り付けるのも簡単にできました。風船の色も他では見かけない感じでオシャレに飾り付けれました。
壁に付けるテープ(今回はガムテープでしたのでそこの見た目が悪かった)も付属されていると嬉しいかなと思いました。

5 2019-10-22

娘の100日記念のために購入しました!写真通りのかわいさとボリュームで理想の飾り付けができ大満足です!!また記念日に注文したいと思います!!

4 2019-07-08

いつも早くて丁寧な商品を提供して下さってありがとうございます。
また利用させて頂きます。

5 2018-06-10

よかったです!
誕生日の飾り付けに使いました。
ひと部屋に飾る分には十分な量で、5/15に膨らまして飾りました。しぼんでから捨てようと、しぼむのを待っているのですが6/10時点で全く小さくなる気配もなく、いまだに飾りっぱなしです。
また、作成中に誤って割ってしまった時のために予備風船も入れてくださっていて嬉しかったです。全部きれいに膨らませれればボリュームは更に出ていいと思います。

4 2018-10-07

華やかなデコレーションになってとっても良かったけど、膨らませるのが大変だった。付属の空気入れはサイズが合わなくて全然膨らまず、結局全部口で膨らましました。商品自体はとっても華やかになるし、良かったけれど、、、

• aaaa1496さん
  • aaaa1496さん

4 2018-08-25

誕生日の飾りつけ用に購入…
初めてだったので予備のバルーンも入っており助かりました!バルーンをバランスよく配置するのが難しかったですが、膨らましすぎずまん丸のバルーンになるよう気をつけたら上手く出来ました★発送も早く助かりました!

5 2018-05-31

買ってよかった!
空気を入れるのが簡単ですが、糸で結ぶのがちょっと難しいです。バルーンがしっかりしていて、とてもいいものだと思います。

5 2018-05-28

とても可愛くて誕生日の飾り付けが華やかでした★

5 2018-05-23

お店の方もとても親切です。
コツを掴めば、綺麗に飾り付けできました。
また利用したいと思います。

5 2018-02-09

注文後、すぐに届き大変助かりました。1歳になる息子の誕生日パーティーで飾り付けに使用します。他の色も可愛いので、また次回購入したいと思います。

• ma---taさん
  • ma---taさん

5 2018-02-08

まだ作成していませんが、作るのが楽しみです!

5 2018-01-21

膨らますのも慣れたらすんなりとできました。
色合いも素敵で来年もまた購入します。

• yka0407さん
  • yka0407さん

3 2019-04-14

かわいいのですが、壁につけにくい
妻とふたりで作り、とてもかわいくできたのですが、壁に付ける時にテープでは付かず、結局つけるのを断念しました。
作って数日、床に置いてありましたが、萎れていくのを見ると残念な気持ちになります。。
うまくつけられる方法を提示していただけるとありがたかったです。
かわいかっただけに非常に残念です。

3 2019-01-22

2週間という期間限定で楽しむにはいいと思います。
自分の作り方が悪かったのか、いくつかしぼんできました。

3 2018-09-12

作るのが大変
誕生日パーティの飾りに買いました。
風船を膨らませるところから始まって1つずつ紐に付けていくのですが端から結んでいくので、できるまで全体像がイメージできず写真のようにはならなかったです。出来上がりを送ってもらいたいと思いました。
かなり時間がかかったので早めに準備をした方がいいと思います。
でも写真で撮ったらあまりアラがわからず可愛かったです。