【数字の風船】スモール 34CM ナンバーバル...(リトルレモネード楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-04

子供の誕生日に!
毎年、子供の誕生日の飾り付け用にゴム風船やナンバーバルーンを購入しています。可愛いアイテムが多く、どれにしようか迷ってしまいますが、飾り付けの例とかもサイトにたくさん載っているので、それらを見ながら自分好みの商品が見つけられます。
発送も早く、梱包もきれいで安心して購入できます。
今後も毎年お世話になりたいです。

• Estel@sigさん
  • Estel@sigさん

4 2019-08-10

誕生日の飾り付けの時にいつも年齢のバルーンを購入しています。

• しー8344さん
  • しー8344さん

5 2019-10-12

毎年、子供の誕生日が近くと購入してます。
またリピします。

4 2019-09-10

可愛いです
ストローつきで膨らましやすいですし、見た目に華やかです◎

5 2019-09-02

とっても可愛いバルーンで届くのも早くてすごく良かったです!
また利用したいなと思います!

• AKARI555さん
  • AKARI555さん

5 2019-03-26

去年買ったローズゴールドのガーランドに合うように買いました。
大きさもちょうどいいです。

4 2019-01-21

子供が持つのに丁度良いサイズ
大人から見るとちょっと小さいかな〜と言ったところですが、子供が持つのには丁度良いサイズです。同じようなものが100均にもあるのでちょっと価格としては高いと感じるのでマイナス1。でも色は安いお店にはない可愛い色で良かったです。

5 2018-12-13

サイズ感が良かったです
娘の1歳の誕生日に購入しました。まだまだ小さい手で持って遊ぶのにもちょうど良いサイズだったようで、ご機嫌に遊んでくれている間に笑顔の写真もたくさん撮れました。リーズナブルなのに空間が華やかになり、購入して良かったです。

5 2018-12-10

1歳のお誕生日用に購入しました。膨らますとすごく大きくて見栄えしました!一度きりですが購入してよかったです。

5 2018-11-23

子供の誕生日に使用したのですが、丁度いい大きさで手で持ちながらの撮影もとてもいい感じに出来ました!!また来年も購入したいと思います!!色もとっても良かったです!!

4 2018-10-29

子供の誕生日に合わせて購入しました。
来年の誕生日に合わせてまた次の数字を買いたいです。

5 2018-10-05

誕生日に
子どもの誕生日の飾りとして購入しました。キレイなピンク色で派手すぎずいい感じです。

5 2018-09-05

お気に入り
娘の誕生日の飾りつけで購入しました。
大きさも色もすごく素敵でした!

5 2018-08-27

可愛い
お誕生日のお祝いの飾り付けで購入しました。色がとても可愛く大きさもちょうど良かったです。

• akico1130さん
  • akico1130さん

5 2018-07-30

息子のハーフバースデーに☆
イメージ通りの可愛いローズゴールドです!大きさもちょうど良く、ハーフバースデーのデコレーションに使用しました!