ネコポスOK【数字の風船】スモール 34CM ナ...(リトルレモネード楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-23
  • 子供の誕生日に使用したのですが、丁度いい大きさで手で持ちながらの撮影もとてもいい感じに出来ました!!また来年も購入したいと思います!!色もとっても良かったです!! ・・・(続きを読む
  • 2 2018-11-03
  • 一枚だけ違う、、
  • アルファベットと数字を5枚購入しました。明らかに7の数字だけマットなカラーで空気を入れても半日も持たずしぼんでしまいます。。。。他のものはツルツルピカピカのカラーで空気も持ちます。、、、、 ・・・(続きを読む

5 2018-10-05

誕生日に
子どもの誕生日の飾りとして購入しました。キレイなピンク色で派手すぎずいい感じです。

5 2018-02-09

娘の誕生日に
ローズゴールド可愛いです。注文してから配送も早くて助かりました!

• iooiuaさん
  • iooiuaさん

4 2017-12-20

可愛らしい色!!しかし買い始めた時にこんな色無かった気がする!
しかも兄→妹と数字を受け継いでいかせてるので、我が家はシルバーを買い続けているのだけど、「7」がずーっとシルバーはなくて、兄の7歳誕生日が近づいているので他の色を決断。ここは私好みのこの色味に...息子もまだ嫌がる歳ではないので(笑)

5 2018-12-13

サイズ感が良かったです
娘の1歳の誕生日に購入しました。まだまだ小さい手で持って遊ぶのにもちょうど良いサイズだったようで、ご機嫌に遊んでくれている間に笑顔の写真もたくさん撮れました。リーズナブルなのに空間が華やかになり、購入して良かったです。

5 2018-12-10

1歳のお誕生日用に購入しました。膨らますとすごく大きくて見栄えしました!一度きりですが購入してよかったです。

5 2018-11-23

4 2018-10-29

子供の誕生日に合わせて購入しました。
来年の誕生日に合わせてまた次の数字を買いたいです。

5 2018-09-05

お気に入り
娘の誕生日の飾りつけで購入しました。
大きさも色もすごく素敵でした!

5 2018-08-27

可愛い
お誕生日のお祝いの飾り付けで購入しました。色がとても可愛く大きさもちょうど良かったです。

• akico1130さん
  • akico1130さん

5 2018-07-30

息子のハーフバースデーに☆
イメージ通りの可愛いローズゴールドです!大きさもちょうど良く、ハーフバースデーのデコレーションに使用しました!

• さな123さん
  • さな123さん

5 2018-06-23

可愛い!
ハーフバースデー用に、買いました。
大きさも、色も満足です。

5 2018-06-05

大満足
即日対応感謝します。おかげで使用したい日までに間に合い助かりました♪また、普段ストローなんか使わないから、商品にストローもついてたので助かりました。また購入したいと思います★

5 2018-05-21

迅速で丁寧
とても迅速で丁寧な対応です。ありがとうございます。

5 2018-04-25

年齢風船、よかったです。
何歳のお祝いをされているのか、本人もわかってとても喜んでいました。買ってよかったです!

5 2018-04-04

一歳の誕生日
数字のバルーンを買い忘れていてきづいたのが2日前でした。スタッフの方の迅速な対応のおかげで、華やかなお誕生日会になりました!感謝してます。バルーンをつけるだけでオシャレ感がアップしました!またこちらで買いたいです。