【数字の風船】スモール 34CM ナンバーバル...(リトルレモネード楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-20

とっても可愛いお色味でした(*^_^*)

5 2020-08-01

サイズ感もちょうど良く、女の子の誕生日なのでこのピンクゴールドの色味が可愛く気に入っております。

4 2020-07-10

可愛い
子どもが1歳のときからリピートです。
本体も安くは無いですし、送料もかかるので高い買い物ですが、色も可愛く大きさもちょうど良いので、お誕生日の飾り付けには欠かせません。
もう少し安ければ、もしくは送料込みであれば星5つなんですが…。

• kippi777さん
  • kippi777さん

5 2020-07-05

かわいい
金や銀色の文字はよく買うのですが、このローズゴールドはとても色味が可愛くて買って良かったです。

5 2019-10-04

子供の誕生日に!
毎年、子供の誕生日の飾り付け用にゴム風船やナンバーバルーンを購入しています。可愛いアイテムが多く、どれにしようか迷ってしまいますが、飾り付けの例とかもサイトにたくさん載っているので、それらを見ながら自分好みの商品が見つけられます。
発送も早く、梱包もきれいで安心して購入できます。
今後も毎年お世話になりたいです。

4 2019-09-10

可愛いです
ストローつきで膨らましやすいですし、見た目に華やかです◎

• Estel@sigさん
  • Estel@sigさん

4 2019-08-10

誕生日の飾り付けの時にいつも年齢のバルーンを購入しています。

• しー8344さん
  • しー8344さん

5 2019-10-12

毎年、子供の誕生日が近くと購入してます。
またリピします。

5 2019-09-02

とっても可愛いバルーンで届くのも早くてすごく良かったです!
また利用したいなと思います!

• AKARI555さん
  • AKARI555さん

5 2019-03-26

去年買ったローズゴールドのガーランドに合うように買いました。
大きさもちょうどいいです。

4 2018-01-15

ローズゴールドの色合いが可愛く、サイズ感も良いです!!

5 2017-09-07

まだ膨らませていませんが、前回も買わせていただいたので、変わらずいいものと思います☆

4 2019-01-21

子供が持つのに丁度良いサイズ
大人から見るとちょっと小さいかな〜と言ったところですが、子供が持つのには丁度良いサイズです。同じようなものが100均にもあるのでちょっと価格としては高いと感じるのでマイナス1。でも色は安いお店にはない可愛い色で良かったです。

5 2018-12-13

サイズ感が良かったです
娘の1歳の誕生日に購入しました。まだまだ小さい手で持って遊ぶのにもちょうど良いサイズだったようで、ご機嫌に遊んでくれている間に笑顔の写真もたくさん撮れました。リーズナブルなのに空間が華やかになり、購入して良かったです。

5 2018-12-10

1歳のお誕生日用に購入しました。膨らますとすごく大きくて見栄えしました!一度きりですが購入してよかったです。