【送料無料】文字入れ・名入れ バースデイ...(リトルレモネード楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-29

3歳のお誕生日
娘が生まれてから毎年リトルレモネードで注文していますが、今回は3歳のお誕生日に購入しました。バルーンの中にカラフルなバルーン、とっても可愛かったです。テーマがシンデレラだったので中のバルーンはブルー系とホワイトにしました。ありがとうございました。
バースデイ用を頼んで、きちんとハッピーバースデーの文字が貼り付けされていましたが、注文時の備考欄に「HAPPYWEDDING」の文字が出てきて、何度も見直して確認する手間がありました。

4 2018-09-12

とても可愛いです
風船にしてはかなりの値段なので迷いましたがとても華やかになったのだ買って良かったです。
ただ文字は、シールを風船に貼ってあるタイプので仕方ないとは思いますが最初からシワがよっていました。
写真ではシワは分からなかったので良かったです。

5 2018-08-26

大満足
娘の2歳のバースデーに購入しました。
想像通りの華やかさで、とても満足しています。
お値段が高いので相当悩みましたが、購入してよかったです。また今後も利用したいので、お値段もう少しお安くしてくださるといいなぁと思います。

5 2018-06-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
初めて利用させて頂きました。
こちらの都合で配送先の変更をしたのですが、迅速にご対応頂き、無事サプライズが成功しました。
本当に感謝です。ありがとうございました。
また是非利用させて頂きたいと思います。

• たぬ2748さん
  • たぬ2748さん

5 2018-04-26

よい!
息子のハーフバースデー用に購入。
大きいけど、そのぶん風船にかいてあるメッセージも写真にちゃんとうつるし、可愛いしとっても満足♡
名前も日にちも数字も入れれるので、高いけどこれはプレゼントにも自分たち用にも買って損はない。

5 2018-02-24

バルーン1つで華やかに☆
子供のお誕生日用に購入しました。バルーンがあるだけで、一段と華やかになります(^^)商品はしっかりした作りで大満足です。色々カスタマイズできるので、来年のお誕生日には、違うデザインを購入したいです。ありがとうございました!

5 2018-01-26

想像通りの商品で大満足でした。
1つあるだけで華やかになりました。
お値段が少し高いのですごく悩みますが…。
また何かの時には利用したいなと思います。

5 2017-04-30

中の風船の色を選べますが色が豊富で自分好みのコーディネートに合わせられるのがとてもいいです。
これ1つで飾り付けの雰囲気もぐっとお洒落になります。
こちらのお店は品揃えも豊富でちょこちょこ利用させていただいておりますが今回も娘のbirthdayぎりぎりの注文だったにもかかわらずとても丁寧に対応して頂き気持ちの良いお買い物が出来ました。
また利用させて頂きたいです。

5 2017-10-21

想像以上に、華やかで大きい!
名前と誕生日が入ったオリジナルのバルーン。
とても喜んでもらいました。
ただ、購入後に相談があり、メールにて問い合わせさせていただきましたが、返信がなく、モヤモヤっと少し残念でした。

5 2017-09-17

大喜び
丁寧な梱包でデザインも写真通りでとっても素敵でした!
娘もとっても喜んでくれました。

4 2017-04-15

可愛い
フワフワと浮いて、可愛いく良かったです。バルーンに文字も入って満足です。

1 2017-11-02

かなり雑でした。
娘の一歳の誕生日で注文しました。
が、文字部分のシールの貼り方が雑で、でこぼこでした。
バルーンの空気が抜けてそうなってしまったとかではなく、遠目からの写真にも残るほどでした。
いつもこのショップを利用していて信頼していただけにとても残念でした。

3 2017-05-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
発送遅延
商品は希望通り作っていただき、ありがとうございました。
だがしかし、問題点が二つ。
一つ目は、商品確認のためにお問い合わせをしましたが返答がなかったこと。
発送までだいぶ日にちがあったにも関わらず、対応がなかったことは残念でした。
二つ目は、発送遅延。
配達希望日、その時間帯に届きませんでした。
大事な友達の結婚式の電報だったので
とても焦りました、困りました。
余裕を持っての発送もしくは配送会社の変更を検討していただきたいものです