【CUXCO】 ナンバー キャンドル パステルカ...(リトルレモネード楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

220円  買い物かごに入れる

5 2020-08-01

色味も可愛くケーキに乗せたら更に可愛く仕上がりそうで楽しみです!

5 2020-06-06

お祝いに最適
とてもパステルカラーが可愛くて、ケーキにも映えるちょうどいい大きさでした❣
ろうそくも柔らかくないのでボロボロしなかったですし、ちゃんとプラスチック容器に固定されていて、使う時も外すのが楽でした✨

5 2020-06-05

夫の誕生日と子供の一才の誕生日に、ケーキの上に乗せるために買いました。これを飾るだけで可愛くなります♪

5 2020-05-19

2歳のお誕生日用に
優しい色使いでとても可愛いです。来月娘の誕生日なので2を購入しました。来年用に3も一緒に頼みました。パキッとした色合いもいいですが、こういうカラーも可愛くて使うのが楽しみです。

5 2020-02-08

とにかく可愛いです!いつもと違うキャンドル探してたら見つけたので買いました。まだ使ってないですが、誕生日に使いたいと思います。フチあり可愛いです

• miliayuさん
  • miliayuさん

5 2019-12-10

7歳の誕生日に♪
7の数字だけ購入予定でしたが、1個での注文が出来なく、来年用に8の数字も購入しました。

4 2019-04-27

我が子の1歳誕生日に使いました!
フチあり可愛いです!

5 2018-07-05

丸いフォルムの可愛いキャンドル。
毎回このメーカーのを使ってます。
色もパステルで可愛いです。

3 2020-03-13

100円均一の物でもよかったかなと思います。

1 2020-02-24

うーん、4と5を買ったけど思ったより色が薄い。全然、かわいくない。
1に使われてる赤がいいなぁ。

3 2018-12-13

良かったです
娘の1歳のバースデーケーキに飾りました。ケーキが華やいで良かったです。ろうが垂れてくるスピードが早かった気がします。

3 2017-11-20

数字で色が固定というのがネックですね。今年は1と2なのでピンクで統一出来ましたが、来年は…。1を何色で!って選択できたらより良いと思います。

• いち9514さん
  • いち9514さん

3 2017-05-17

かわいいキャンドル
ケーキ屋さんによく売っているのではなくたまには少しお洒落したくて購入しました。いつもの感覚でいたら溶けるのが早くて焦りました。燃焼時間2分だからこれくらいかもしれません。火を消した後写真撮ったので数字が少し溶けてそれが残念でした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨ろうそく