【送料無料】 バルーン ミニオン スターバ...(リトルレモネード楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-15

入学祝いで2人に送りました。サプライズになって、とても喜んでいただけました。
想像より大きなミニオンで、送られてきた段ボールにも入って遊んでいる写真が送られてきました。

5 2017-12-21

誕生日プレゼント
風船が欲しいという甥っ子へのプレゼントに送りました。箱を開けた瞬間浮いて飛び出て来たのがサプライズだったようでめちゃくちゃ喜んでくれたと報告がありました!
ありがとうございます。

• CHISA5225さん
  • CHISA5225さん

5 2017-11-10

よかったです
家族の結婚式、披露宴会場のキッズスペース用に送りました。
こどもたちに大人気で会場も華やかになり、大満足です。
注文したとおりにちゃんと前日に会場に届き、空気もパンパンに入った状態でした。ありがとうございました。

5 2017-09-09

ミニオンズのテーマで息子の誕生日会用に購入しました。
とても可愛いです。
飾りの主役となって、華やかになりました。
息子もとても喜んでいました。

• ブヒ0309さん
  • ブヒ0309さん

1 2017-12-25

誕生日のバルーンを注文しましたが、届いたのは翌日でした。