• beney1118さん
  • beney1118さん

5 2015-08-26

大満足です!!
サプライズバルーンのお陰で
1歳お誕生日会が、とても賑やかになりました♪
何より…孫が大喜びしてくれたので
本当に良かったです。
補充用のヘリウムガスは必要です。

5 2015-09-30

対応が良かったです
子どもの誕生日に購入しました。土曜夜届いたその日から少しユニコーンバルーンがしぼんでおり週明け問い合わせたところ、バルーン自体に不具合があるのかもしれないということで、その日に新しい物を発送してくださいました。お詫びで星のバルーンも付けてくださり、またしぼんでしまうといけないから、と別のユニコーンバルーンも入れてくださいました。(案の定またしぼんでしまったので良かったです)思った以上にとても丁寧な対応で、感謝しています。ユニコーン以外の、一緒に購入したハートと星のバルーンは1ヶ月経っても全く空気が抜けず、今も子どもが持って遊んでいます。また来年もお願いしたいです。

4 2019-05-17

先ほど届きました。とても可愛いです。
ユニコーンの風船だけが 少し空気抜けのように感じましたのでマイナス1☆です。

• mi31sさん
  • mi31sさん

5 2018-09-27

とってもかわいい
娘の1歳の誕生日に購入しました。
ユニコーンがふわふわと揺れながら浮いているので、娘もニコニコしながら指さしていました^_^ お部屋の中も一気に華やかになりました!
ありがとうございました!

4 2018-09-07

仕方ないと思いますが
誕生日プレゼントに届くようにと思って発注しましたが ショップのお休みとかち合い当日につきませんでした。仕方ないのですが 少しショックでした。一日ずれましたが 喜んで頂けました。

5 2017-05-12

年配者へのプレゼントにもおすすめ
母の古希祝いで自宅パーティーをする事になり、プレゼントに選びました。より見映えがするよう700円の追加バルーンを付けました。大きな箱を母に開けてもらうとわぁ可愛い〜!とかなり喜んでくれました(*^^*)半月程して訪ねると少し萎んでましたが、まだ浮いてました。購入していた補充ガスで膨らませるとまた嬉しそうな様子が見れました。選んで良かったです!

4 2016-10-03

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼント
姪っ子の1歳のお誕生日のプレゼントで送りました。
一緒にヘリウムガスも買いました。
姪っ子もとっても気に入ってくれたみたいだし、姉も喜んでくれたので良かったです。写真に写ってても可愛かったです。
配送上仕方ないのかもしれませんが、ユニコーンがだいぶシワシワだったみたいで、それだけでヘリウムガス使い切ったみたいです。

5 2016-03-13

2歳お誕生日
昨年に引き続き、こちらのお店を利用させていただきました。
ガスもしっかり入ってきちんとフワフワ。
デザインもかわいい上に、品質管理ももきちんとしていると思います。昨年は半年以上、浮かんでいました!
サービスのメッセージカードも、指定せずとも綺麗な配置で改行してくれ、丁寧なお仕事を感じさせます。
来年も利用します!

5 2015-10-23

• 商品を使う人:親戚へ
無事届きました!
今回、姪っ子のお誕生日に届けていただきました。
とても喜んでいただけたみたいでよかったです。
少ししぼんできてもガスの補充ができたので長い間楽しめているようです。
プレゼントなので詳しい商品レビューはできませんが、
メッセージカードも付けてもらえたので大変満足しております。
また機会がありましたら、宜しくお願いいたします。

• なな0485さん
  • なな0485さん

5 2015-10-21

素敵です!!
娘のファーストバースデーで購入しました。
カップケーキ等の定番の物ではなく、ユニコーンに一目惚れでした。
幸せを運ぶユニコーン(o^^o)
バースデーフォトで使用後、部屋に飾る予定です。
飾りのテーマカラーを決めていたので、スターのバルーンのカラーが選べるのも決め手でした。
また、丸いバルーンもたくさんの中から選べたので良かったです。
どれも可愛かったので悩みましたが(^_^;)
バルーンがあると華やかになる事間違いなしです。

5 2018-11-06

一歳の誕生日用に購入しました。記念撮影にも持ち込み、素敵な写真を残すことができました。撮影日が一週間延期になりましたが付属されていたガスのお陰で風船の張りを保つことができました。一ヶ月経ってもまだ浮いてます。

• tshimodaさん
  • tshimodaさん

5 2018-09-15

1歳の誕生日に
こどもが大変喜びました。可愛い動画が撮れました。記念日にまた注文したいです。

• 緋兎さん
  • 緋兎さん

5 2018-08-17

娘が誕生日は海外のテレビみたいに風船を飾りたいと言っていたので購入しました。
風船は写真で見ていましたが、大きく存在感がありとても喜んでくれました。
風船が入ってた箱も娘の秘密基地になってます。

5 2018-03-05

到着日やメッセージ等、とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
イメージ通り!とても可愛くて親の方がウキウキしてしまいました☆

5 2018-02-21

可愛いです!
6歳の娘の誕生日に購入しました。
箱を開けたらふんわりと出でくるバルーンに嬉しそうでした!
また頼もうと思います。