【送料無料】ハート7個 バルーン ブーケ【...(リトルレモネード楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• po_lineさん
  • po_lineさん

5 2019-12-11

リピート利用です
一昨年、1歳と4歳になる娘たちの誕生日に利用させてもらいました。風船をばらして、1つと4つに分けてバースデーフォトを撮影し、昨年はその風船をとっておいてヘリウム缶を購入し膨らませ2つと5つで写真を撮りました。今年、3歳と6歳になり風船が多くなり過ぎるのでどうしようか悩んだのですが、2年の写真を見返してやっぱり可愛かったので思い立って撮影日の前日に注文。合わせて9つ…ヘリウムを自前で用意するのは大変すぎたのでもう二度とやりません笑
たくさん浮かぶ風船は本当に可愛いし、子供たちはすごく喜びます。来年のことは考えたくありませんが、急な注文にも関わらず対応していただき本当に感謝です。また必ず、何かしらで利用させていただきます!ありがとうございました☆

5 2017-10-30

よかったです。
先日はレッド一色をふたつお願いし、今回はこちらのカラーをふたつ送っていただきました。結婚式・披露宴で使用。はじめは受付に置いていただいて、披露宴では会場に。ハートがふわふわと結婚式にはぴったりのバルーンですね。今回も新郎・新婦に気に入ってもらえて、二次会の会場(別の場所)までタクシーで連れて行ってもらってました。

• yu-mi-nさん
  • yu-mi-nさん

5 2018-03-09

かわいい!
子供の1歳誕生日に使用しました(^-^)
3つと4つに分けて飾り付けしました!
1週間たった今もキレイなままです!
やっぱり浮いてるのは可愛いです!

• ぉタエさん
  • ぉタエさん

5 2017-03-13

ありがとうございました
予定通りに到着!想像通りの風船!
何もかも大満足でした。
最高のパーティーになったと喜んでもらえました。

5 2016-01-14

よかったです!
ハート7個で注文しました。
背の高さを勘違いしていて思ったより小さかったですが、箱を開けるとぶわーとハートが浮いてきてテンション上がりました。
届いてから10日以上たちましたが、ガス補充なしでもまだプカプカ浮いています。

• KONKONY-KOさん
  • KONKONY-KOさん

5 2015-12-29

結婚式に使用しました。
前日にしっかり届き、当日もしっかり浮いていて良かったです。
子供達も凄く喜んでいました。

5 2015-11-10

自分の結婚式で使用
迅速な対応で結婚式の3日前に注文しましたが前日に式場まで届けていただきました♡
今も元気に浮いてます‼
結婚式でも装飾としても好評だったし個数を分けて入場しましたがとっても評判良かったです♡
また何かの機会に利用したいです♡

5 2015-10-18

友達の結婚式に
友達の結婚式に送りました。
無事に到着もしたし、ちゃんと浮いてる写真も頂きました。

5 2015-09-20

ハートが可愛い!
娘のバースデーに購入。写真で見るよりももっと実物が可愛かったです!

• Nao-paoさん
  • Nao-paoさん

5 2015-08-14

誕生日
娘のトレードマークなので誕生日にハートのバルーンを購入しました。とても可愛くて空気もたっぷり入ってるので、1週間経ちましたがまだまだぷかぷか浮いていて本当に長持ちしそうです。色合いも綺麗です。

5 2015-06-20

ひとつも割れずに、指定日/指定時間に到着しました!
ヘリウムの手間と費用を考えるととてもお安く購入できありがたいです。
また利用させていただきます

3 2018-10-26

バルーンの紐が可愛くアレンジされており、とても素敵でした。
ただ、2セット注文でしたが1つはバルーンが商品画像のように上下に配置されていましたが、もう1つバルーン全てがほぼ同じ高さでくくられており、バランスがイマイチ…
またバルーン1個がシワシワな状態で届き、ガスを追加してもすぐ抜けてしまったのが残念でした。
でも子供たちは可愛い見た目に大喜びで、次は子供の誕生日に購入したいと思います。