【送料無料】ハート7個 バルーン ブーケ【...(リトルレモネード楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• po_lineさん
  • po_lineさん

5 2019-12-11

リピート利用です
一昨年、1歳と4歳になる娘たちの誕生日に利用させてもらいました。風船をばらして、1つと4つに分けてバースデーフォトを撮影し、昨年はその風船をとっておいてヘリウム缶を購入し膨らませ2つと5つで写真を撮りました。今年、3歳と6歳になり風船が多くなり過ぎるのでどうしようか悩んだのですが、2年の写真を見返してやっぱり可愛かったので思い立って撮影日の前日に注文。合わせて9つ…ヘリウムを自前で用意するのは大変すぎたのでもう二度とやりません笑
たくさん浮かぶ風船は本当に可愛いし、子供たちはすごく喜びます。来年のことは考えたくありませんが、急な注文にも関わらず対応していただき本当に感謝です。また必ず、何かしらで利用させていただきます!ありがとうございました☆

• yu-mi-nさん
  • yu-mi-nさん

5 2018-03-09

かわいい!
子供の1歳誕生日に使用しました(^-^)
3つと4つに分けて飾り付けしました!
1週間たった今もキレイなままです!
やっぱり浮いてるのは可愛いです!

• ぉタエさん
  • ぉタエさん

5 2017-03-13

ありがとうございました
予定通りに到着!想像通りの風船!
何もかも大満足でした。
最高のパーティーになったと喜んでもらえました。

5 2015-09-20

ハートが可愛い!
娘のバースデーに購入。写真で見るよりももっと実物が可愛かったです!

3 2018-10-26

バルーンの紐が可愛くアレンジされており、とても素敵でした。
ただ、2セット注文でしたが1つはバルーンが商品画像のように上下に配置されていましたが、もう1つバルーン全てがほぼ同じ高さでくくられており、バランスがイマイチ…
またバルーン1個がシワシワな状態で届き、ガスを追加してもすぐ抜けてしまったのが残念でした。
でも子供たちは可愛い見た目に大喜びで、次は子供の誕生日に購入したいと思います。